Аднан Сами пишет «alvida» после удаления всех постов в Insta, что вызывает беспокойство у фанатов

Певец Аднан Сами шокировал поклонников, удалив все свои видео и фотографии со своей страницы в Instagram. После того, как оставил свой профиль пустым. 50-летняя певица вышла на платформу социальных сетей и поделилась видео с надписью «АЛЬВИДА (до свидания)». (Также читайте: Фотографии Аднана Сами с Мальдивских островов приводят фанатов в трепет)

Вскоре после того, как Аднан поделился публикацией, встревоженные фанаты отправились в раздел комментариев. Фанат написал «Неееет» с плачущим смайликом. «Что??? У тебя все нормально?” добавил другого пользователя. Многие также предположили, что видео является анонсом его новой песни. «Ye gana aa raha hai (это ваша новая песня)?» прокомментировал кто-то другой.

Аднан Сами родом из Пакистана и получил индийское гражданство в 2016 году. Он известен своей радикальной трансформацией от своего образа в хите 2000 года «Lift Karadey» до настоящего времени. Сообщается, что во время своего дебютного альбома он весил 230 кг. В 2020 году он был удостоен премии Падма Шри за вклад в области исполнительского искусства.

В прошлом месяце певец поделился своими фотографиями из поездки на Мальдивы, и его поклонники не могли перестать хвалить его за его физическую трансформацию за эти годы. Он поделился селфи с пляжа в Instagram и написал в подписи: «Просто расслабляющий… Еще один рай!» Он также добавил больше фотографий своей жены и дочери, сделанных в бассейне.

Говоря о жизни во время пандемии, Аднан Сами в прошлом году сказал Hindustan Times: «Пандемия научила нас и меня ценности человеческой жизни. Я просто очень благодарен, что я в порядке, и моя семья в порядке. Я как слава Богу, я сделал это до здесь. Не так много людей. Так много людей покинули мир, и это слишком рано. Я счастлив, что дожил до этого момента».

«Сегодня больше всего на свете я счастлив быть среди своей семьи и своих близких. Я также рад, что мои поклонники в порядке, потому что я считаю их своей большой семьей. Прекрасно праздновать жизнь. Сейчас я смотрю на жизнь совсем по-другому, чем пару лет назад. У меня появилось новое уважение к жизни, и я планирую прожить ее в полной мере», — добавил он.

Закрыть историю

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.