Адриана Неделеа уволена из Libertatea – Новости по источникам

Адриана Неделеа покидает редакцию Libertatea, согласно некоторой информации, появившейся прямо на сайте издания, в которой говорится, что шоу будет остановлено с 1 февраля.

Основная причина, названная трастом Ringier, связана с низким потреблением новостных онлайн-видео: «Начиная с 1 февраля, объем производства видеопродукции траста Ringier в Румынии сокращается из-за рыночной конъюнктуры и потребления новостных видео и онлайн-видео шоу. которые развивались не так, как ожидалось в области общих новостей », – пишет paginademedia.ro.

Михня Василиу, глава Ringier Romania, сказал: «Мы обнаружили, что привычка смотреть видео в общих новостях ниже, чем мы ожидали. Большую часть видеоресурсов мы решили выделить Gazeta Sportulor, учитывая, что потребление спортивных видео имеет гораздо большую и более лояльную аудиторию.

Читайте также: Руководитель вакцинации объявил, кто записывает на прием людей с основной деятельностью – ВИДЕО

Кроме того, Libertatea и журналы группы будут продолжать выпускать видеоконтент на сайте, но в составе небольшой команды ».

Люди, которые управляют студией Ringier, сосредоточатся на шоу Gazeta Sporturilor, среди которых есть показы Овидиу Иоаниноаиа, Костина Отукана, Ремуса Дину и других журналистов, говорится в тексте Libertatea.

.

Leave a Comment