Home » Адриан Войнаровски высказался о ссоре с Рико Боско из Barstool

Адриан Войнаровски высказался о ссоре с Рико Боско из Barstool

Один из самых давних споров в спортивных СМИ, похоже, улажен.

Рико Боско, известный спортсмен Barstool Sports в конце тридцатых, чье настоящее имя Терренс Мэйроуз, уже более десяти лет затаил обиду на звездного репортера ESPN NBA Адриана Войнаровски из-за прямого сообщения, отправленного Войнаровски о ныне главный тренер Калифорнийского университета Дэнни Херли.

На этой неделе в передаче «Pardon My Take», после того как соведущие Дэн Кац и комментатор PFT перефразировали ситуацию, Войнаровски принес своего рода публичные извинения.

«Я прошу прощения, что Дэнни Херли покинул Вагнер», — сказал Войнаровски с ухмылкой.

«И он не остался в Северо-Восточной конференции, где он бы доминировал. Он мог бы выиграть национальный чемпионат в «Вагнере».

Сага началась, когда Херли тренировал Вагнера в конце 2011 года, а Боско, уроженец Стейтен-Айленда, радовался их успешной игре.

Тренер Калифорнийского университета в Коннектикуте Дэнни Херли во время игры национального первенства в апреле 2024 года. Гетти Изображения
Адриан Войнаровски обратился к давней разногласиям, которые были с ним у личности Barstool Sports Рико Боско. Барный стул Спорт

После того, как Вагнер ошеломил команду Питтсбурга, имеющую национальный рейтинг, Боско отправил твит (в своем бывшем, недавно удаленном аккаунте) о том, как ему нравится, когда рядом находится Херли, и что было бы горько-сладко видеть, как он переходит к большим и лучшим вещам.

Именно тогда Войнаровски, который в то время работал в Yahoo и был на пути к тому, чтобы стать титаном сенсационных новостей НБА, попал в личные сообщения Боско.

«Я знаю его довольно хорошо», — написал Войнаровский.

«Он не покидает штат Нью-Джерси. [where he lived], Я обещаю тебе. Он проработал в HS 9 лет, отказался от многих работ. Я прав.”

Спортсмен Barstool Sports Рико Боско требовал публичных извинений от Адриана Войнаровски в течение 12 лет. Инстаграм / Рико Боско

То межсезонье, Херли покинул Вагнер и перебрался в Род-Айленд.

Боско, упрямый человек, которому, как профессиональному борцу старых времен, трудно отличить настоящего человека от искусства исполнения персонажа, провел последующие 12 лет, требуя публичных извинений от Войнаровски.

Read more:  Street Fighter и создатель Resident Evil Capcom о синергии в фильмах и играх

Боско подошел к Войнаровски на турнире Big East в Мэдисон-Сквер-Гарден в прошлом году и обратился к нему по этому поводу.

Во время разговора Боско сказал, что Войнаровски признал, что ошибался насчет Херли, но отказался публично извиняться за свое личное сообщение.

Что касается Боско, Войнаровски сказал на этой неделе в программе «Pardon My Take»: «Он извлек из этого много пользы».

2024-05-15 19:27:39


1715806524
#Адриан #Войнаровски #высказался #ссоре #Рико #Боско #из #Barstool

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.