Адриан не будет строить большую рождественскую деревню в этом году из-за короны: «В следующем году я распакую»

Если вы посмотрите в ближайшие недели на Adriaan Aerts на Tuinstraat в Тилбурге, то впервые за многие годы увидите почти пустой подоконник. На этот раз он покидает огромную рождественскую деревню, которую всегда строит такой, какой она есть, из-за короны. «Мне приходилось оправдываться несколько раз».

Местные жители считают, что это позор. За последние годы Де Тилбургер построил в своей гостиной огромную рождественскую деревню, которая была хорошо видна снаружи. «Я тоже считаю обидным, но все же решил приспособить рождественскую деревню к этому времени. Потому что обычно много людей приходят посмотреть, а сейчас это невозможно ».

«Я действительно думал об этом в течение долгого времени. Я живу на оживленной улице, где многие люди проходят мимо и заглядывают внутрь. Это, конечно, было бы доказательством коронавируса для людей снаружи. Но всегда есть много людей и групп, которые хотят войти, так что делайте это Я расслабляюсь в течение года “.

К счастью, у каждого недостатка есть свои преимущества. «В этом году мне вернули свою гостиную», – шутит он. «Обычно мне нужно расчистить свой дом, собрать здесь все и отстроить. В общем, я был занят с тремя людьми больше недели », – говорит он.

Несмотря на пустую гостиную, он просто с нетерпением ждет предстоящих каникул. «Это, конечно, будет другое Рождество, но это касается всех. Это не значит, что будет меньше удовольствия », – оптимистично говорит он. Он также дает обещание соседям: «Когда все беды пройдут, мы восполним их в следующем году».

В прошлом году Брабантс Буске был в гостях у Адриана, вот как он выглядел:

.

Leave a Comment