Home » Адский остров 2024 уже близко

Адский остров 2024 уже близко

Фото Реклама Видео

Guano Apes, Divokej Bill, Tři sestry, Rybičky 48, Harlej, Škwor, Horkýže Sliže и другие ждут вас на крупнейшем чешском рок-фестивале под открытым небом

Рекламное сообщение

В первые выходные июля на природном острове Умлин недалеко от города Голышов пройдет одиннадцатый ежегодный рок-фестиваль «Пекельный остров».

Все начнется уже в четверг, 4 июля, ранним вечером вечеринки Warm up, вход на которую свободный для всех.

В пятницу и субботу посетителей фестиваля ждет насыщенная программа на двух сценах, на которой выступят такие топовые группы, как Divokej Bill, Tři sestry, Rybičky 48, Harlej, Škwor, Horkýže Sliže и другие.
Самым большим событием этого года, несомненно, станет участие группы Guano Apes, представившей альтернативный рок-метал, который развлекает слушателей по всему миру.

Как обычно, организаторы подготовили для вас обширную инфраструктуру, включая, конечно же, пивные палатки и бары с богатым выбором напитков и разнообразных угощений: от бургеров до уличной еды, чешской классики, колбасок, картофеля фри, трдельников, лангустинов, мороженому и качественному кофе. Но они также подумали об отдыхе и веселье, поэтому посетители также могут насладиться азартом в виде популярного песчаного пляжа, зоны отдыха, зоны дартса и многого другого.

Билеты на этот рок-фестиваль, который является крупнейшим в Западной Чехии, уже можно заранее приобрести по сниженной цене, следующий тираж билетов и билеты на месте будут уже по более высокой цене.
Доноры крови, плазмы или тромбоцитов, солдаты, дети и инвалиды имеют право на скидку в размере 800 чешских крон.

Пекельный остров уже много лет известен одним из лучших фестивальных услуг. Рядом с парковкой для посетителей доступен бесплатный кемпинг с душем, зарядными устройствами для телефонов и сейфами для ценных вещей.
Для более требовательных гостей возможно размещение в кемпинге «Премиум» на огороженной территории с охраной, круглосуточной стойкой регистрации, сейфами на стойке регистрации, отдельными душевыми и туалетами со смывом. Гостям, проживающим здесь, доступна бесплатная зарядка мобильного телефона и возможность приобрести парковку премиум-класса прямо возле кемпинга «Премиум».
Для самых требовательных есть возможность аренды роскошно обставленной палатки в Chill Village, где гостям предоставляются услуги гостиничного типа.

Read more:  Вас не смущает, что у самсунгов больше нет слота для SD-карты? Решение уже близко - журнал Samsung

Оплата на фестивале производится по безналичной системе, благодаря чему ваши финансы также будут в безопасности, и вы сможете спокойно развлекаться. Каждый посетитель на входе получит идентификационный браслет с чипом, которым он затем сможет расплатиться во всех точках продаж фестиваля. Пополнить счет можно наличными или кредитной картой.
После окончания фестиваля можно либо вывести оставшиеся средства на чипе, либо оставить их на счету и таким образом внести свой вклад в благотворительность. Организаторы фестиваля уже несколько лет на оставленные на фишках деньги способствуют, например, онкологическим детям, строительству детских площадок, школ и другим проектам.

Посмотреть, как это выглядело на Адском острове в прошлом году, можно на видео:

Адский остров

В первые выходные июля на острове в Голышове пройдет одиннадцатый по счету рок-фестиваль «Пекельный остров». Все начнется уже в четверг, 4 июля, ранним вечером вечеринки Warm up, вход на которую свободный для всех.

2024-06-10 16:25:00


1718074585
#Адский #остров #уже #близко

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.