Адски настроены зарезать курицу, несущую золотое яйцо футбола



крупный план зеленого поля: Фотография: Кай Пфаффенбах / Reuters


© Предоставлено The Guardian
Фотография: Кай Пфаффенбах / Reuters

10 ПЕЧАТЬ ‘FIFA GOTO HELL’



крупный план зеленого поля: это неудобно выглядящее яйцо, мешающее отверстию.


© Фотография: Кай Пфаффенбах / Reuters
Это неудобно выглядящее яйцо с надоедливым отверстием.

Мы в трауре. Будучи очень давно существующим электронным интернетом, Fiver прекрасно понимает, что его просто не было бы без усилий по расчистке пути пионера компьютерных технологий 1980-х сэра Клайва Синклера, который прошел в четверг. Покойтесь с великим человеком. Он зажег огонь под Пятном. Ах, дни, когда вы ходили в сапогах, подходили к выставленному ZX Spectrum и выполняли старый трюк 10 PRINT «x» и 20 GOTO 10, RUN перед тем, как вытащить его из магазина, т1тать, оставлять оскорбительные сообщения, прокручивая экран вверх , где x будет равняться таким вещам, как «ЭТОТ КОМПЬЮТЕР ДЕШЕВЛЕ В ШЕРСТЯНЫХ МАРКАХ» или «ПОКУПАЙТЕ VIC-20 ВМЕСТО» или – мы редактируем это для фильтров электронной почты – «@% $! OFF »(в этом случае« @ »будет равно F,«% »будет равно U,« $ »будет равно C, а«! »Будет равно K OFF YOU $% NT), и вы внезапно почувствуете укол сожаления, пока пробегая мимо парфюмерного прилавка, осознав, что в конце «ВЫКЛ» было ненужным повторением, вся пиксельная тирада не имела смысла.

@!

Эти махинации в дни салата отточили наши навыки программирования и сделали Fiver тем самым мультимедийным опытом, которым вы наслаждаетесь сегодня. И все же даже наших умений БЕЙСИК-Алан-Тьюринга недостаточно, чтобы расшифровать результаты исследования, проведенного по заказу бампотов из ФИФА, которые одержимы идеей зарезать гуся, несущего крайне неудобное положение. – выглядывающее, беспокоящее отверстие яйцо Кубка мира каждые четыре года. По словам респондентов из 23 стран мира, большинство болельщиков предпочли бы играть в турнире каждые два года, а не четыре… ​​но в каждый в возрастной группе самый высокий процент высказался за сохранение статус-кво. А? Не считается. Были ли эти цифры обработаны с помощью Dragon 32?

Fiver, вчера объявивший о банкротстве, признает, что математика не является его сильной стороной, поэтому мы уверены, что, хотя 55% предпочитают проводимые раз в два года чемпионаты мира, все же 37% 18-24-летних и 58% 55-летних. и больше не хочу ничего из этой ерунды, все складывается. Но это похоже на опрос, который вы можете вращать как хотите, и, следовательно, означает квадратный корень из @ all. Поэтому Fiver уверен, что, учитывая, что ФИФА не может даже заказать опрос, чтобы подтвердить свою чушь, не показывая, что фанаты на самом деле не хотят ничего из этого, эти планы крайне маловероятны. А теперь, если вы не возражаете, мы собираемся выкопать наш старый Speccy и провести выходные на сеансе Decathlon (Ocean) Дейли Томпсона в память о сэре Клайве. zxzxzxzxzxzxz xzxzxzxzxzxzxzxzxz xzxzxzxzx zxzxxzxz xzxzxzxzxzxzxxzxz

ЖИТЬ НА БОЛЬШОМ САЙТЕ!

Присоединяйтесь к Люку Маклафлину с 19:00 по британскому стандартному времени для освещения MBM Англии 0: 0 в Северной Македонии в отборочном цикле чемпионата мира 2023 года, а Скотт Мюррей будет готов в 20:00 для матча с Ньюкаслом 0: 0 в Лидсе в Премьер-лиге..

ЦИТАТА ДНЯ

«Сказал ли я после игры с« Лейпцигом », что разочарован тем, что стадион не был переполнен? Нет. [Kevin Parker’s] интерпретация есть интерпретация … Я не собираюсь извиняться за то, что я сказал. Я удивлен тем, что случилось с этим человеком … то, что я сказал: мы будем рады … нам нужна их поддержка … 10 000, 50 000, 40 000, 60 000 … неважно, сколько людей придет. Я приглашаю их насладиться еще одной игрой », – оптимистично настроен Пеп Гвардиола. пытается установить рекорд на его комментарии о поддержке фанатов «Манчестер Сити», пригласив на будущие игры на 5000 человек больше, чем официальная вместимость Etihad.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ

Приходите и получите последний подкаст Football Weekly Extra.

ПЯТЬ БУКВ

«Я должен самым решительным образом протестовать против вашего ужасающего обвинения в том, что Ноттингем Форест – это« развалины клуба »(вчерашний Пяток). Любой, кто следил за трагикомическими событиями на City Ground в течение последних двух десятилетий или около того, знает, что это просто не так организовано »- Марк Хасбэндс.

«Вчерашняя статья напомнила случай, произошедший несколько лет назад, когда я слушал по радио комментарий к игре в конце сезона, когда Форест смотрел в глаза вылету из высшего дивизиона. Со-комментатором был Мартин О’Нил, и когда его спросили о его мнении о тяжелом положении хозяев поля, он ответил: «Иногда неизбежное может случиться, а когда случается, это может быть сюрпризом». Colemanballs не печатал это в то время, поэтому я буду признателен, если вы исправите это »- Джон Кэссиди.

«Я сомневаюсь, что правление« Ньюкасла »назначило Стива Брюса, по его словам,« держать клуб в активном состоянии »(вчерашние« Новости »,« Биты и бобы »). Благодаря своему нынешнему управленческому опыту он поддерживает клубы, средний процент побед составляет 37,7%. Поскольку его команда «Ньюкасл» набирает только 30,1% побед, я думаю, что Брюсу есть что сказать », – Деклан Хоутон.

«Я только сейчас добрался до чтения мультфильм Дэвида Сквайрса на этой неделе, где он блестяще отмечает, что размещение спонсора футболки Ньюкасла, Fun88, создает впечатление, будто на нем написано № 4 Брюса. Еще смешнее то, что Fun88, по-видимому, китайская игорная фирма, а номер 4 считается неудачным в Китае, потому что он звучит как слово, обозначающее «смерть» », – Йорг Михнер.

Отправляйте свои письма на адрес [email protected] И вы всегда можете написать The Fiver в Твиттере через @guardian_sport. Сегодняшний победитель нашего безпризнанного письма дня… Марк Мужья.

НОВОСТИ, БИТЫ И БОБЫ

Гарет Саутгейт говорит, что срочно нужно нанять больше женщин работать с мужской сборной Англии после принятия нынешних тренировочных условий «далеко не там, где нам следовало бы быть», когда речь идет о гендерном равенстве.

Манчестер Юнайтед выявили чистый убыток в размере 92,2 млн фунтов стерлингов. в один из их «самых сложных лет», но Эд Вудворд считает, что все будет хорошо, потому что у них есть Криштиану Роналду.

Таблица физиотерапевтов Тоттенхэма близка к гибели после их ловкости Розыгрыш Tin Pot Cup с Ренном Это привело к тому, что Стивен Бергвейн и Лукас Моура присоединились к Сон Хын-Мину, Эрику Диеру и Райану Сессеньону перед воскресным матчем с «Челси». «Это было тяжело», – вздохнул Нуно Эспириту Санто под звуки скрипов. «Это было ужасно. Я должен быть честным.

Дин Смит в последний момент уточнит, будут ли Эми Буэндиа и Эми Мартинес играть какую-либо роль в игре против «Эвертона». Аргентинская пара должна вернуться из карантина за несколько часов до игры. «Физически они в хорошем состоянии», – приветствовал он. «Я буду оценивать [them] утром.”

И после удара во время Победа Вест Хэма над Биг Ваз со счетом 2: 0 В матче с «Динамо Загреб» Деклан Райс попытается превратиться в напористого посредника. «Я знаю, что могу это сделать, и я знаю, что это у меня есть», – проболтался полузащитник, чьи пять голов в 135 матчах с «Хаммерсом» говорят об обратном.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ?

Внутри «бомбы замедленного действия» – Oldham Athletic. Бен Фишер.

«Астон Вилла» должна выйти на первый план и ускорить пост-гриловскую эпоху, теперь у них есть полный состав. пишет Пол Дойл.

Десять целых вещей в Премьер-лиге посмотреть на эти выходные.

О, и если это твое дело … вы можете следить за Big Website в Big Social FaceSpace. А также ИНСТАХАТ, ТОО!

Leave a Comment