Аду Спек Mitsubishi New Xpander против новой Toyota Avanza

Джакарта

Mitsubishi New Xpander и New Xpander Cross были официально выпущены сегодня (11.08.2021) виртуально. Эти две модели будут сильными конкурентами All New Toyota Avanza и Veloz, которые будут представлены двумя днями позже, 10 ноября 2021 года. Итак, каково сравнение характеристик New Xpander и All New Avanza?

Mitsubishi New Xpander получил новое спортивное лицо. В целом он по-прежнему демонстрирует характерный язык дизайна Dynamic Shield, но есть изменения, такие как передний бампер, Т-образный дизайн фар и задних фонарей, а также 17-дюймовые двухцветные колеса с новыми мотивами.

Отличные особенности этого автомобиля включают KOS (систему управления без ключа) и кнопку запуска и остановки, круиз-контроль, в том числе электрический стояночный тормоз с функцией автоматического удержания тормоза, которая будет доступна в версиях Ultimate и Sport CVT.

Характеристики Mitsubishi New Xpander Фото: Док. Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Индонезия (MMKSI)

Mitsubishi New Xpander по-прежнему верен 1,5-литровому 16-клапанному двигателю MIVEC DOHC со спецификациями Euro4, который обеспечивает максимальную выходную мощность 105 л.с. при 6000 об / мин и максимальный крутящий момент 141 Нм при 4000 об / мин.

Интересно, что новый Xpander теперь оснащен новой опцией трансмиссии New CVT (Continuously Variable Timing). Раньше в Xpander использовалась обычная модель автоматической трансмиссии, в которой использовался механизм гидротрансформатора.

Не только трансмиссия CVT, новый Xpander также получил новую подвеску. Утверждается, что улучшено качество подвески и амортизатора с последними настройками, что привело к более комфортной управляемости и устойчивости на неровных дорогах.

Mitsubishi Новый XpanderMitsubishi New Xpander Фото: Док. Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Индонезия (MMKSI)

Что касается функций безопасности и защиты, в этом автомобиле используется конструкция кузова RISE (усиленная защита от ударов Evolution), которая, как утверждается, является прочной и специально разработана в соответствии со стандартами всех автомобилей Mitsubishi для обеспечения максимальной безопасности при вождении.

Кроме того, есть двойные подушки безопасности SRS, ремень безопасности с 3-точечным ELR и крепежная планка для детских сидений ISO-FIX, новый чувствительный к скорости автоматический дверной замок, новый электрический стояночный тормоз с автоматическим удержанием тормоза, ASC, ABS-EBD с BA, ESS. , Помощь при трогании с места (ASC, BA и HSA, от GLS до вариантов Ultimate CVT).

Хорошо, перейдем к Mitsubishi New Xpander Cross, эта модель не получит значительных изменений в передней и задней части, как у New Xpander. На New Xpander Cross дизайн более или менее похож на предыдущую модель, только цвет решетки теперь черный металлик.

Mitsubishi Новый Xpander CrossMitsubishi New Xpander Cross Фото: Док. Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Индонезия (MMKSI)

Продолжайте использовать функции безопасности и защиты, более или менее такие же, как в предыдущей модели. Но в этом новом Xpander Cross компания Mitsubishi также внедрила расширенные функции безопасности, такие как новый чувствительный к скорости автоматический дверной замок и новый электрический стояночный тормоз (EPB) с функцией автоматического удержания тормоза.

Специально для New Xpander Cross, тип Premium Package, получил материал сиденья из нового синтетического кожаного сиденья с добавлением функции тепловой защиты, которая может отражать тепло, чтобы автомобиль оставался комфортным после парковки на открытой площадке.

[Halaman selanjutnya: modal All New Toyota Avanza dan Veloz untuk hadang Mitsubishi New Xpander dan New Xpander Cross]

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.