‘Ад’: свеча Гвинет Пэлтроу с запахом влагалища взорвалась в доме британской женщины

«Свеча взорвалась и испустила огромное пламя, кусочки которого разлетелись повсюду», – сказала она Великобритании. торговая точка Солнце на этой неделе, добавив, что она «никогда не видела ничего подобного».

«Все было в огне, и было слишком жарко, чтобы дотронуться до него. В комнате был ад».

Томпсон говорит, что ей и ее мужу удалось взять под контроль пожар и «выбросить свечу через входную дверь». Она поделилась фотографиями полученного сгоревшего и искореженного черного стекла свечи с газетой.

В заявлении для Почта Нью-Йорка, Сайт Goop, посвященный образу жизни Пэлтроу, сообщил, что, поскольку свеча была предоставлена ​​Томпсону от третьей стороны, они не смогли «проверить ее подлинность».

Но они «предупредили производителя о проблеме женщины, а также обратились к ней, чтобы отправить ей несколько продуктов Goop, чтобы помочь провести дни в карантине».

Пэлтроу выпустила свечу в размере 113 новозеландских долларов в Январь прошлого года, который Мстители Звезда охарактеризовала как «забавный, великолепный, сексуальный и красиво неожиданный аромат».

По словам представителя, свеча была распродана на Goop «в течение нескольких часов», и людям нужно было присоединиться к списку ожидания, чтобы заполучить такую ​​свечу.

READ  Доминик Зампрогна и Лиза Лочицеро об игре матери и сына, когда они становятся ближе по возрасту

Leave a Comment