Ад тюрьмы Корби на Бали: ‘Я думал, что ем человеческое мясо’

Шапель Корби подробно описал годы ужасающего психоза в балийской тюрьме, который привел к галлюцинациям о том, что она съела своего отца.

В ходе взрывного допроса в новом реалити-шоу Seven, SAS Australia, осужденная контрабандистка рассказала, почему она стала вегетарианкой.

«Я больше не ем мясо, потому что мои галлюцинации были настолько яркими, что я думал, что ем человеческое мясо своего отца», – сказал Корби в сцене противостояния, которая разыграется, когда премьера сезона состоится в понедельник вечером, 19 октября.

“Я видел видения, у меня были галлюцинации, и я не мог читать. Чтение действительно было моим спасением до болезни, потому что я просто блокировал все и просто читал. Я больше не мог читать и не мог с этим справиться . Единственное, как мое тело могло справиться с этим, – это галлюцинации ».

Шапель Корби в апреле 2005 года в изоляторах окружного суда Денпасара. Фото: AAP Image / Мик Цикас

Корби сказала, что смерть ее отца Майкла в январе 2008 года вызвала четырехлетний психоз, когда она находилась в печально известной тюрьме Керобокан на Бали.

«Я не полностью оправилась от этого», – сказала она. “Он (мой отец) часто приходил ко мне в гости. Я не думал, что он умрет, и я не понимал, что это будет последний раз, когда я увижу его. Мы были апеллировали и апеллировали, а затем последняя апелляция была отклонена, так что это были те вещи, которые я не мог понять. Так что в середине 2008 года я начал терять рассудок… галлюцинации, я не мог есть ».

Корби провела десять лет в тюрьме, прежде чем была освобождена условно-досрочно на два года после ее ареста в 2005 году за ввоз 4,2 кг каннабиса на Бали.

Она продолжает заявлять о своей невиновности.

Мик Корби, отец Шапеля Корби, в кадре из документального телефильма “Шапель Корби: Скрытая правда”. Изображение: Поставляется

«Я не (делала этого)», – сказала она. «Я поехал на Бали в отпуск, а затем в аэропорту Бали взял свою доску для буги-вуги, и ее ручка была отрезана».

43-летний мужчина – одна из 17 знаменитостей, принявших участие в реалити-шоу, в котором участникам предстоит пройти через изнурительный курс отбора для спецназа.

Спорный допрос Корби проводил главный инструктор SAS Муравей Миддлтон. Она сказала ему, что обрела стойкость «попутно».

«Я думаю, что моим самым большим достижением на сегодняшний день является то, что я все еще жив», – сказала она. “Я выжил.

Это здание, эти стены, эти видения, психическое заболевание, галлюцинации, они были вчера, но они все еще витают в моем сердце каждый день. Мне нужна помощь, чтобы уйти от них, чтобы жить сейчас и увидеть, на что я способен в будущем ».

* Премьера SAS Australia состоится на 7 канале в 19:30 в понедельник.

Первоначально опубликовано как ‘Я думал, что ем человеческое мясо’: ад тюрьмы Шапеля на Бали

.

Leave a Comment