Айнтрахт Франкфурт – РБ Лейпциг; Боруссия Менхенгладбах – Бохум

Том Карндафф выбирает свои лучшие ставки на последние телетрансляции Бундеслиги с играми на выходных.


Советы по ставкам на футбол: Бундеслига

1 очко меньше 2,5 голов в матче “Айнтрахт Франкфурт” – РБ Лейпциг при 8/5 (General)

1 очко Джо Скалли забьет в любой момент в матче Боруссия Менхенгладбах – Бохум – 11/1 (bet365)

Коэффициенты Sky Bet | Пэдди Пауэр | Букмекерская контора Betfair

Айнтрахт Франкфурт – РБ Лейпциг

РБ Лейпциг – шанс выиграть у Айнтрахта во Франкфурте в субботу вечером. Сторона, которая в последние недели показала хорошие результаты, что подтолкнуло их к успеху. Бундеслига турнирная таблица.

Проблема с ними во многом заключается в нестабильности в работе. Гройтер Фюрт, возможно, и допустил пенальти, но они выиграли общую битву xG в победе Лейпцига со счетом 4: 1 на прошлых выходных. Фрайбург обогнал их вничью 1: 1 – другие положительные результаты были против борющихся Бохума и Герты.

Они были фантастичны в этой победе над Гертой со счетом 6: 0 с 4,04 xG против 0,15 у их оппонента, что также подчеркивает, насколько они доминировали. Проблема в том, что для топ-команды мы не видели достаточно уверенных выступлений, подобных этой.

Конечно, они не могут побеждать со счетом 6: 0 каждую неделю, но они, кажется, показывают сильные результаты на одной неделе и проигрывают на следующей. Это действительно вызывает сомнения в том, чтобы поддержать их по короткой цене.

В то время как Бундеслига обычно является самой результативной лигой, 8/5 на МЕНЬШЕ 2,5 ЦЕЛЕЙ выглядит интересной игрой, учитывая домашние / выездные рекорды обоих.

Только «Юнион Берлин» в этом сезоне набирает меньше голов в домашних матчах, чем «Айнтрахт Франкфурт», в то время как Лейпциг забивает в среднем 1,5 мяча на выезде и ставит их на 18-е место из 18.

В четырех из шести домашних матчей Франкфурта во всех соревнованиях было забито меньше трех голов, в то время как пять из шести домашних игр Лейпцига показали то же самое – единственная игра, которая продолжалась, – это их встреча со второй командой Бундеслиги Сандхаузеном в первом раунде DFB- Покал.

Обе стороны могут забить, но в ряде игр этого не наблюдалось. С этими домашними и гостевыми номерами, МЕНЬШЕ 2,5 ЦЕЛЕЙ это надежная игра с ценностями.

Прогноз очков: Айнтрахт Франкфурт 1: 1 РБ Лейпциг (Коэффициенты на Sky Bet: 13/2)

КАКИЕ ОЖИДАЕМЫЕ ЦЕЛИ? ИСПОЛЬЗУЙТЕ xG ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ ОТ ФУТБОЛЬНЫХ СТАВОК

Боруссия Менхенгладбах – Бохум

Боруссия Менхенгладбах ошеломила всех своим Бавария Мюнхен забивает 5: 0 на DFB-Pokal. Доминирующая игра в первом тайме привела к тому, что в перерыве они увеличили счет 3: 0, а затем добавили еще пару, чтобы обеспечить себе место в следующем раунде.

Команда Менхенгладбаха была любимой командой в этой колонке, потому что их основные цифры и статистика выглядят хорошо. Они 12-е место в рейтинге Турнирная таблица бундеслиги – это ложная позиция.

На этой неделе Бохум прилетает с трудом, и неудивительно, что хозяевам осталось очень мало 1/3 до победы. Что удивительно, мы смотрим за 3/1 на Йонаса Хофманна, чтобы забивать в любое время (опять же, почему эта цена такая большая?) И делаем покупки в домашней команде для некоторой выгоды.

Хотя я получил чаевые в середине недели и не вернул ни одной цели, я достаточно счастлив, чтобы вернуться к ДЖО СКЭЛЛИ, БУДЬТЕ ОЦЕНКИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ по лучшей цене 11/1. Против этой бохумской команды у него должны быть шансы.

На данный момент гости пропустили 16 – пятое место в дивизионе – но их ожидаемые цифры подчеркивают, что их должно было быть больше. Показатель Infogol подчеркивает, что у них должно было быть еще несколько против с их показателем xGA, равным 18,0.

Только три команды могут похвастаться более высоким ожидаемым результатом для (xGF), чем Мёнхенгладбах, с 16,7, что значительно выше, чем 10 в их столбце фактических забитых мячей.

На счету Скалли 0,8 из них, и он забил «Вольфсбургу». Он в среднем забивает по одному броску в каждой игре и извлекает выгоду из широкой роли в системе из трех защитников.

Только две команды видят, что процент бросков с правой стороны выше, чем у Менхенгладбаха в этом сезоне, и именно это мы можем ожидать. МАСШТАБНЫЙ в воскресенье. Он может нанести довольно комфортную домашнюю победу.

Прогноз очков: Боруссия Менхенгладбах 3: 0 Бохум (Коэффициенты на Sky Bet: 8/1)

Шансы правильные – 1245 BST (28.10.21)


Более безопасная игра

Мы стремимся поддерживать более безопасные азартные игры. Рекомендуемые ставки рекомендуются лицам старше 18 лет, и мы настоятельно рекомендуем читателям делать ставки только на то, что они могут позволить себе проиграть.

Если вы обеспокоены своей игрой, позвоните на Национальную горячую линию по азартным играм / GamCare на 0808 8020 133.

Дополнительную поддержку и информацию можно найти на сайте Begambleaware.org а также gamblingtherapy.org.


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.