Айнтрахт Франкфурт – РБ Лейпциг: возможные составы, статистика матчей и ЖИВЫЙ блог!

Сможет ли Йенс Петтер Хауге привести Айнтрахт Франкфурт к первой домашней победе в сезоне или Тайлер Адамс одержит первую выездную победу РБ Лейпциг, когда стороны встретятся в парке Deutsche Bank в субботу (начало матча: 18:30 по центральноевропейскому летнему времени)?

Последний

>> Нажмите здесь для блога Франкфурт-Лейпциг LIVE!

Единственный успех «Милана» во Франкфурте – это победа в Лиге Европы УЕФА над «Олимпиакосом» со счетом 3: 1. Это четыре домашних матча Бундеслиги без трех очков в этом сезоне, с поражением 2: 1 от Герты Берлин две недели назад, впервые клуб на своей территории с июня 2020 года. За этим последовало поражение 2: 0 на продвинутом Бохуме в качестве команды. Иглз опустился на 15-е место – всего на два очка выше точки плей-офф вылета. Хорошей новостью для Оливера Гласнера является то, что капитан Себастьян Роде вернулся в полную физическую форму после травмы колена и готовится к своему первому старту после первого раунда Кубка DFB в августе. Рафаэль Борре и Сэм Ламмерс также могли стартовать вместе сразу после того, как Гонсало Пациенсия перенес незначительную деформацию бедра в матче с Бохумом.

Игрок сборной USMNT Адамс отыграл полные 90 минут во вторник, в то время как «Лейпциг» вышел в 1/8 финала Кубка DFB с победой со счетом 1: 0 над Бабельсбергом четвертого уровня, но пока что в Бундеслиге он играл скорее эпизодическую роль. Доминик Собошлай одержал победу в течение недели в перерыве в перерыве, забив гол и результативную передачу, которые он получил со скамейки запасных в прошлые выходные в триумфе над Греутером Фюртом со счетом 4: 1. Венгру, возможно, также придется уступить, когда вернутся лучший бомбардир Кристофер Нкунку и Эмиль Форсберг. Андре Силва проиграл свое место Юсуфу Поульсену и собирается выйти на скамейку запасных в своем первом возвращении во Франкфурт после своего летнего переезда. Тем не менее, чтобы выиграть в чемпионате в этом сезоне на выезде, Red Bulls будет усилено ожидаемым возвращением Дани Олмо в команду после месяца отсутствия с напряжением бедра.

Смотреть: Лейпциг пришел сзади, чтобы обыграть Фюрта на прошлых выходных

Статистика матчей

  • После четырех игр Бундеслиги подряд, в которых он был напрямую задействован в голе во Франкфурте, Филип Костич провел две игры без участия.
  • Поражение Бохума ознаменовало собой первый старт Бундеслиги Пациенсии за Франкфурт с 24 февраля 2020 года. Он пропустил первый пенальти в своей карьере, ранее реализовав 15 пенальти во всех соревнованиях.
  • С восемью очками в активе «Франкфурт» худший старт сезона после девяти матчей с 2003/04 года. Тогда у них было пять очков на одном и том же этапе, и в конечном итоге они вылетели в низшую лигу.
  • Нкунку приложил руку к шести из последних 14 голов Лейпцига в Бундеслиге.
  • Поульсен забил всего четыре раза в 28 матчах Бундеслиги с тех пор, как забил во Франкфурте 21 ноября 2020 года.
  • В последних семи выездных матчах Бундеслиги (D2, L5) «Лейпциг» проиграл без побед.

Возможные составы

Франкфурт: Трапп – Туре, Хинтеггер (с), Н’Дика – Дурм, Соу, Роде, Костич – Камада – Борре, Ламмерс
Из: Ленц (бедро)
Под вопросом: Якич (таз), Терпение (бедро)
Тренер: Оливер Гласнер

Лейпциг: Гулачи (с) – Симакан, Орбан, Гвардиол – Мукиеле, Хайдара, Кампл, Анджелино – Нкунку, Форсберг – Поульсен
Из: Хальстенберг (голеностопный сустав), Клостерманн (бедро), Саракки (колено)
Под вопросом:
Тренер: Джесси Марч

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.