Айярс получает степень FFA – Urbana Daily Citizen

МЕХАНИКСБУРГ – Тейлор Айярс, член отделения FFA в Механиксбурге, в этом году получила американскую степень FFA.

Получение степени означает, что получатели находятся в избранной группе лиц, которые будут признаны за годы академического и профессионального мастерства. Эта награда была вручена 30 октября 2021 года на 94-м Национальном съезде ФФА, проходившем в Индианаполисе, штат Индиана.

Тейлор присоединился к элитной группе членов FFA, менее чем один из 154 членов FFA по всей стране продвигается через местные отделения и государственные программы FFA, чтобы получить американскую степень.

Американская степень FFA признает продемонстрированные лидерские способности и выдающиеся достижения в сельскохозяйственном бизнесе, производстве, переработке или программах обслуживания. Чтобы иметь право на участие, участники должны заработать и продуктивно инвестировать 7500 долларов в рамках программы контролируемого сельскохозяйственного опыта (SAE), в которой они начинают, владеют или занимают профессиональную должность на существующем сельскохозяйственном предприятии. Получатели также должны сделать своей миссией продемонстрировать выдающиеся лидерские способности и участие в сообществе. Каждый обладатель награды получает золотой ключ к американскому диплому FFA и сертификат в синей рамке из кожзаменителя.

Консультанты Механиксберга FFA – Эбби Пауэлл и Коул Риддл.

Айяры

Информация от FFA



<!– An element a visitor can click if they

See also  Инфляция в США выросла на 6,8% - это самый высокий показатель за 4 десятилетия Investing.com

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.