Аквамен 2: Петиция об увольнении Эмбер Херд собрала более 1,5 млн подписей

1. Начало 2013 года

Херд говорит, что Депп был полностью трезв до начала 2013 года, и примерно в то же время он якобы впервые ударил ее, когда они были в Лос-Анджелесе.

Он ударил по лицу, когда она сделала комментарий о его татуировке «Winona Forever», которую он изменил на «Wino Forever», когда они расстались.

Она утверждает, что позже Депп заплакал и извинился, сказав ей, что иногда он превращается в «монстра», когда щелкает.

Судья сказал: «Если рассматривать изолированно, доказательств того, что г-н Депп напал на г-жу Херд в этом случае, может быть недостаточно. Однако, принимая во внимание все доказательства в целом, я считаю, что это действительно имело место ».

2. 8 марта 2013 г.

Херд утверждает, что Депп был зол на то, что она повесила картину своего бывшего партнера Тасии Ван Ри у кровати в своем доме в Лос-Анджелесе, а затем попыталась поджечь картину и ударить ее так сильно, что кровь из ее губы попала на стена ‘.

Судья сказал: «В целом, я считаю, что г-н Депп совершил нападение на г-жу Херд, как она и обвиняемые утверждали в Инциденте 2».

3. июнь 2013 г.

Херд и Депп были в Хиксвилле, США, с группой людей, включая сестру Херда Уитни и помощника Деппа Натана Холмса.

Херд говорит, что Депп, который «принимал наркотики», «пришел в ярость» и «завидовал», когда один из ее друзей прикоснулся к ней, а затем он бросил в нее очки, разорвал ее платье и повредил каюту, в которой они остановились.

Судья сказал: «Ссора и материальный ущерб являются симптомами поведения г-на Деппа, когда доминировала« чудовищная »сторона его личности. v) Я также принимаю свидетельство г-жи Херд о том, что еще одним аспектом «монстра» было то, что г-н Депп напал на нее, как она описывала ».

4. 24 мая 2014 г.

Пара села на частный самолет из Бостона в Лос-Анджелес: Херд говорит, что во время полета Депп, который много пил, бросал в нее предметы, толкал в нее стул, хлопал ее и пинал по спине, прежде чем потерять сознание в туалете. .

Судья сказал: «Эти словесные оскорбления во время полета превратились в физическое насилие».

5. 17 августа 2014 г.

Пара отправилась на Багамы, говорит Депп, чтобы «вылечить свою зависимость от обезболивающих», хотя Херд утверждает, что пытался отказаться и от других наркотиков.

Херд говорит, что у Деппа было «несколько маниакальных эпизодов», и его частному врачу пришлось прилететь, чтобы помочь. Она утверждает, что во время нападения он бил, пинал и хватал за волосы.

Судья сказал: «Я считаю более вероятным, что мистер Депп действительно давил на мисс Херд по крайней мере один раз. Я не могу сделать вывод, было ли нападение более одного раза ».

6. 17 декабря 2014 г.

Херд говорит, что Депп был «жесток по отношению к ней» в Лос-Анджелесе, а позже написал СМС, назвав себя «чертовым дикарем» и «сумасшедшим». Депп отрицает какие-либо обвинения в насилии и заявляет, что NGN «не предоставила никаких подробностей о предполагаемом насилии».

Но судья сказал: «В заключение я не убежден, что Инцидент 6 представлял собой физическое нападение на г-жу Херд со стороны г-на Деппа».

7. 25 января 2015 г.

В то время как пара была в Токио, Япония, Херд утверждает, что Депп толкнул ее, хлопнул ее и схватил за волосы, а затем встал над ней и закричал, когда она была на полу.

Судья сказал: «Я считаю, что г-н Депп совершил нападение на г-жу Херд, как она и обвиняемые утверждали в Инциденте 7.»

8. Примерно 3-5 марта 2015 г.

Говорят, что Депп неоднократно нападал на Херда после спора по поводу его предполагаемого употребления МДМА во время трехдневной поездки в Австралию. Она говорит, что он не спал всю ночь, пил таблетки и пил, а на следующее утро снова напал на нее.

Херд говорит, что следующей ночью Депп толкнул ее к столу для настольного тенниса, сорвал с нее ночную рубашку и напал на нее, прежде чем разбить телефон о стену и отрубить себе средний палец.

Она также утверждает, что он писал ей сообщения по всему дому, используя смесь краски и крови из своего пальца, что Депп признает, находясь «в шоке», а также «мочился по всему дому в попытке написать сообщения». , что он отрицал.

Судья сказал: «Я принимаю доказательства г-жи Херд, что она была возмущена. или обеспокоены чрезмерным употреблением г-ном Деппом алкоголя и контролируемых наркотиков. Ее отец был алкоголиком и в результате физически оскорбил ее мать. Я принимаю ее доказательства того, что она опасалась, что мистер Депп пошел по тому же пути. К моменту инцидента 8 я, MR JUSTICE NICOL, утвердил решение «Депп против NGN», и Вуттон обнаружили, что она сама стала жертвой насилия мистера Деппа. Это было бы еще одной причиной ее беспокойства ».

9. марта 2015

Херд говорит, что Депп «пришел в ярость», когда они были в Лос-Анджелесе с ее сестрой, и начал крушить вещи в доме, прежде чем «сильно и неоднократно» ударить ее. Она также утверждает, что он пытался столкнуть ее сестру с лестницы, прежде чем снова ударить Херда.

Судья сказал: «Короче говоря, я согласен с тем, что г-н Депп совершил нападение на г-жу Херд, как она и обвиняемые утверждали в инциденте 9».

10. августа 2015

В то время как они были в Восточном и Восточном экспрессе в Юго-Восточной Азии, Херд утверждает, что Депп «вступил с ней в драку», ударил ее и толкнул ее за горло к стене, «заставив ее опасаться за свою жизнь», что отрицается. пользователя Depp.

Судья сказал: «Я согласен с тем, что г-н Депп напал на г-жу Херд, как она и обвиняемые утверждали в инциденте 10. Я согласен с тем, что в данном случае она опасалась за свою жизнь».

11. 26 ноября 2015 г.

В Лос-Анджелесе Депп якобы разорвал рубашку Херда и «бросил ее по комнате», а также бросил в нее бокал с вином и «тяжелый стеклянный графин», а также толкнул ее через стул, в результате чего она ударилась головой. у стены. Депп говорит, что они были в Лос-Анджелесе на День Благодарения, но отрицает какие-либо обвинения в жестоком обращении.

Судья сказал, что он не может вынести суждения по этому утверждению, потому что оно никогда не было передано Деппу, пока он давал показания.

12. 15 декабря 2015 г.

Херд утверждает, что Депп бросил в нее графин в их пентхаусе в Лос-Анджелесе, затем ударил ее и потащил по квартире за волосы, якобы выдергивая «большие куски волос» из кожи головы Херда.

Она говорит, что затем он последовал за ней наверх и толкнул ее на пол, крича «ты думаешь, что ты чертов крутой парень», прежде чем ударить ее головой.

Херд говорит, что когда она сказала Деппу, что хочет уйти от него, он схватил ее и закричал: «Я убью тебя, черт возьми, я убью тебя, ты меня слышишь?»

Судья сказал: «Я согласен с тем, что г-н Депп напал на г-жу Херд, как она и обвиняемые утверждали в Инциденте 12».

13. Открытьl 21, 2016

Херд говорит, что Депп прибыл на ее день рождения в их дом в Лос-Анджелесе поздно, «пьяный и под наркотиками», и они поссорились после того, как гости уехали.

Она утверждает, что он бросил в нее бутылку шампанского и несколько раз толкнул ее на пол, прежде чем оставить записку с надписью: «С днём рождения».

Депп говорит, что он прибыл на вечеринку примерно на два часа позже после встречи со своим новым бизнес-менеджером и бухгалтерами, и что он не принимал наркотики, но «был шокирован тем, что он узнал на встрече о своих деловых делах».

Он утверждает, что Херд «сильно пил» и напал на него, когда он читал в постели, четыре раза ударив его по лицу, прежде чем он схватил ее за руки, чтобы остановить.

Судья сказал: «Он напал на г-жу Херд, как и раньше, когда он был в стрессе».

Депп говорит, что на следующий день Херд или один из ее друзей “ испражнялись в постели мистера Деппа и мисс Херд ”, и что Херд позже сказал управляющему зданием Кевину Мерфи, что это была “ просто безобидная шутка ”, на что он указал, что “ затем решил развестись с мисс Херд ».

14. 21 мая 2016 г.

Депп прибыл в их квартиру в Лос-Анджелесе, якобы «пьяный и под кайфом», в то время как Херд был там с друзьями.

Херд сказал, что Депп «очень рассердился», бросил в нее телефон и ударил ее по глазу, прежде чем разбить «все, что мог» большой бутылкой шампанского.

Судья установил: «Я прихожу к мнению, что г-н Депп совершил нападение на г-жу Херд, как она утверждает в инциденте 14, несмотря на показания свидетелей, которых я ранее перечислял».

.

Leave a Comment