Акваси получает премию FunX за роль в «борьбе с расизмом в Нидерландах» | СЕЙЧАС

Акваси выиграл премию Power Award на церемонии FunX Awards в среду. Согласно FunX, рэпер был «героем и подставным лицом» в борьбе с неравенством в Нидерландах.

«Я благодарен FunX за признание и за то, что они учредили награду за власть», – сказал Акваси. Рэпер был дискредитирован в этом году из-за его скандальных заявлений Zwarte Piet. На прошлой неделе ОМ решила возбудить против него дело. уволить.

Акваси говорит, что дело не в нем, а в том, что он преследует более высокую цель. «Я хотел бы посвятить эту награду всем, кто хоть раз бросал кулак в воздух. Поднимите его еще выше и коснитесь звезд».

Премия FunX Power Award – это новая награда, которая будет вручаться ежегодно тем, кто внес социальный вклад в целевую группу FunX.

Приз лучшему художнику-художнице достался Нумидии. Рэпер Боф получил приз как лучший исполнитель мужского пола.

У Бофа уже были лучшие шансы выиграть FunX Awards в среду с семью номинациями. За церемонией награждения можно было следить на NPO3, и в этом году она прошла без зрителей.

Боеф получает приз за лучший номер

Приз за лучший видеоклип достался рэперам Yssi SB, D-Double, Henkie T, Sevn Alias ​​и Josylvio с песней. Бумага См.. Награда за лучшую песню достается Боефу и певице Нумидии с песней. Все хорошо.

Приз за лучший многообещающий талант получил Билал Вахиб, известный среди прочего своими песнями. Видео Vixeп в Тигры. Приз за лучшую певицу получил рэпер Френна.

.

Leave a Comment