Акваси рассматривает заявление, после угроз и развлечения

“Если использовать слова дают повод для таких действий передается заказчику. Акваси решил сделать ряд угроз в их Instagram, потому что он считает, что мы, как общество, и такого рода посты-это не нормально должны пойти и найти его”.

Речь Акваси на плотине, вызвало много споров. Особенно пассаж, в котором рэпер яростно выступающие против zwarte Пит, было много социальных медиа, чтобы быть общими. “На данный момент у меня черные волосы и увидеть его, я пойду к нему лично на его или ее лицо” провозглашает рэпер. В частности, лидер Партии свободы Герт Вилдерс-это рана о словах. По мнению руководства Акваси должны эти заявления рассматриваться как призыв к протесту, а не к насилию’.

“Черный Пит-это вымышленное лицо, человек, которого не существует, и, по мнению Акваси, и многие люди в Нидерландах, не существует”, – сказал управления Акваси по. “Пока есть люди, которые, в blackface и вокруг в детском чувствовать себя для многих людей, как плевок в лицо. С такого рода эмоции совсем Акваси, как придать своей речи”.

Leave a Comment