Home » «Аколит» оказался не очень хорошо принят

«Аколит» оказался не очень хорошо принят

Лукасфильм

Состоялась премьера седьмого эпизода сериала «Звездные войны» под названием «Аколит», и вместе с ним появились некоторые важные разоблачения, касающиеся центральной тайны сериала.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ К 7-МУ ЭПИЗОДУ

Новый эпизод под названием «Выбор» возвращается к событиям прошлого на планете Брендок, показанным в третьем эпизоде, однако на этот раз события разворачиваются с точки зрения джедаев, а не детей.

Эпизод наконец раскрыл, что на самом деле произошло, что привело к гибели ковена близнецов и как в этом были замешаны джедаи. Раскрытия включали то, что джедаи прибыли на планету, чтобы исследовать вергенцию Силы (место с высокой концентрацией энергии Силы).

Эпизод не рисует джедаев злонамеренными, но и не особо компетентными. Торбин и Сол действовали из страха, как и ведьмы, что довело ситуацию до катастрофы, поскольку за сокрытием стояла Индара.

У Сола, у которого серьезные проблемы с границами, также раскрылся большой секрет — выбор в стиле «Хорошего сынка», в котором ему пришлось позволить Мэй упасть, чтобы спасти Ошу.

КОНЕЦ СПОЙЛЕРОВ

После выхода эпизода на IMDb он получил второе по величине количество негативных отзывов среди всех серий сериала, уступая только третьему эпизоду.

Даже критики согласны с тем, что рейтинг Rotten Tomatoes составляет всего 50%, тогда как рейтинг каждого второго эпизода до сих пор составлял 80% и выше.

Что вы думаете? Выскажите свое мнение ниже. Шоу должно закончиться на следующей неделе финалом 16 июля.

2024-07-10 23:08:40


1720658184
#Аколит #оказался #не #очень #хорошо #принят

Read more:  Lidl Ireland отзывается из-за того, что супермаркет призывает покупателей не есть продукцию - Irish Mirror

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.