Актеры и съемочная группа подверглись нападению пчел на съемочной площадке грядущего фильма Чжу Джи Хуна и Пак Сон Уна

На съемочную площадку актеров и съемочную группу напали пчелы. Джу Джи Хун и предстоящий фильм Пак Сон Хуна «Джентльмен».

«Джентльмен» – боевик о частном сыщике по имени Джи Хён Су, который обвиняется в убийстве и неожиданно попадает в крупное дело, пытаясь очистить свое имя. Режиссер-новичок Ким Кён Вон и Джу Джи Хун в главной роли. Чхве Сон Ын, а также Пак Сон Ун.

15 октября News1 сообщил, что несколько актеров и членов съемочной группы были ужалены пчелами на съемочной площадке «Джентльмена». Это не включало трех главных актеров. Пак Сон Ун не был на съемочной площадке в тот день, и пока Джу Джи Хун и Чхве Сон Ын были на съемочной площадке, они не были ужалены.

По данным пожарной службы, инцидент произошел 14 октября около 14:21. Набор находился в Синбокри, Окчон-мён, Янпхён-гун, провинция Кёнгидо. Около 16 актеров и производственного персонала были ужалены осами-землекопами. Во время съемок кто-то потревожил улей и ужалили всех, кто находился поблизости. Три человека получили помощь в оперативных службах. 13 человек, включая этих троих, получили лечение в больнице. Трое из ужаленных людей не нуждались в лечении. Пожарные подтвердили, что они благополучно очистили улей.

Источник из Wavve, производственной компании «Джентльмена», заявил: «Все актеры и члены съемочной группы, которые были ужалены, вернулись к работе, и мы продолжаем съемки в обычном режиме. Это была всего одна сцена, которая была немного отложена, поэтому нет серьезных препятствий для графика съемок ».

«Джентльмен» начал съемки фильма в сентябре, а премьера намечена на май 2022 года.

Источник (1)


Какие чувства вызывает у вас эта статья?

Leave a Comment