Актеры сериала «Всем мальчикам»: спин-офф «XO Kitty» на Netflix [PHOTO]

Netflix отправляет юную сваху Китти Сонг-Кови через полмира в собственное романтическое приключение. Но когда она переезжает в Южную Корею, чтобы воссоединиться со своим бойфрендом, проживающим на расстоянии, Китти вскоре узнает, что «отношения намного сложнее, когда на кону стоит твое собственное сердце».

Это зловещее предупреждение исходит прямо из логлайна ХО, Киттиновый сериал, созданный по мотивам популярного сериала стримера Всем парням, которых я любила раньше фильмы. Съемки первого сезона получасовой комедии из 10 серий официально начались в Сеуле, а Анна Кэткарт вновь сыграет главную роль младшей сестры Лары Джин.

Присоединяюсь к Кэткарту в качестве завсегдатая сериала на ХО, Китти Чхве Мин Ён (Дворец мечты) как Дэ, Энтони Кейван (С любовью, Виктор) в роли Q, новичок Гия Ким в роли Юрия, новичок Сан Хон Ли в роли Мин Хо, Питер Турнвальд (предстоящий проект Paramount+). Игроки) в роли Алекса и Риган Алия (Клуб Микки Мауса) как Юлиана.

Среди постоянных игроков Юнджин Ким (Потерянный) как Имя, Майкл К. Ли (Закон и порядок: СВУ) в роли профессора Ли и Джоселин Шелфо (предстоящая премьера Prime Video). Лето, когда я стала красивой) как Мэдисон.

Никаких дополнительных подробностей ни об одном из вышеперечисленных персонажей раскрыто не было.

Дженни Хан и Саша Ротшильд выступают в качестве со-шоураннеров ХО, Китти, исполнительный продюсер вместе с Мэттом Капланом из ACE Entertainment. Дженнифер Арнольд, Джефф Чан, Памела Романовски и Катина Медина Мора будут режиссировать первый сезон шоу.

Вы рады последовать за Китти (и ее сердцем) в Южную Корею? Оставьте комментарий с вашими мыслями о новой серии ниже.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.