Home » Актеры третьего сезона «Бриджертона» рассказали, чего ожидать от второй части

Актеры третьего сезона «Бриджертона» рассказали, чего ожидать от второй части

А как насчет Франчески Бриджертон?

Франческа Бриджертон (англ.Ханна Додд), к сожалению, иногда считается забытым ребенком Бриджертонов, не потому, что ее семья не любит ее, а потому, что – как и в сериале – шестой брат Бриджертона предпочитает тишину и спокойствие.

В серии книг вскользь упоминается, что Франческа нашла мужа семь лет назад. до мы встречаемся с Пенелопой и Колином. Однако исполнительный продюсер Шонда Раймс и команда решили объединить часть книги сюжетные линии с Франческой, Колином и Бенедиктом Бриджертонами (Люк Томпсон) все ищут любовь в третьем сезоне. Это приводит нас к…

В телешоу Франческа становится королевой Шарлоттой (Голда Рошёвель) «бриллиант» сезона и обнаруживает, что за ней ухаживает избранный королевой лорд Самадани (Дэвид Мумени), а также ее предпочтительным поклонником Джоном Стирлингом, графом Килмартином (Виктор Алли). (К сожалению, королева Шарлотта не является персонажем книг, а это значит, что монарх – и ее поистине фантастические головные уборы – никогда не мажет «бриллиант» любой время года.)

Мы будем избегать большего из романа спойлеры о Франческе, так как, скорее всего, о ней будет много развития в Бриджертон часть вторая-но если ты являются интересуется спойлерами, ее история подробно описана в шестой книге Бриджертона. Когда он был злым.

2024-05-18 11:00:00


1716030962
#Актеры #третьего #сезона #Бриджертона #рассказали #чего #ожидать #от #второй #части

Read more:  Нарушение авторских прав на TikTok: рэпер должен выплатить Sony более $800 000

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.