Home » Актеры One Tree Hill воссоединяются в эпическом благотворительном баскетбольном матче

Актеры One Tree Hill воссоединяются в эпическом благотворительном баскетбольном матче

Эти Холм одного дерева Квасцы не хотели быть где-то еще, кроме как на площадке.

Фактически, 13 бывших «Воронов Три Хилл» снова вышли на корт в Уилмингтоне, Северная Каролина, 18 мая. на благотворительный баскетбольный матч организован благотворительными мероприятиями «Друзья с преимуществами».

Среди тех, кто обратился в суд и собирал деньги для V Foundation for Cancer Research, были Джеймс Лафферти (Натан Скотт), Брайан Гринберг (Джейк Ягельски) и Стивен Коллетти (Чейз Адамс).

«Просто вернуться в этот спортзал, в частности, где мы на самом деле снимали шоу, и быть со всеми парнями, которые изначально играли в баскетбольной команде «Рэйвенс», это сюрреалистично и это чудесно», — сказал Джеймс. MyCancerFamily.com основатель Дениз Альперт в интервью, полученном E! Новости. «Некоторых из этих парней я не видел очень давно. Некоторых я видел. Но снова собрать всех нас вместе — это невероятно. Это подарок».

И хотя Чад Майкл Мюррейсыгравший брата Натана, Лукаса Скотта, не смог приехать лично, он обязательно поприветствовал актеров специальное видеообращение.

«Сейчас я нахожусь в Лос-Анджелесе, на съемочной площадке», — сказал актер, который недавно приступил к съемкам фильма Netflix. Веселые джентльмены. «Я так хотел быть там».

В ходе игры группа разделилась на две команды: Пол Йоханнсон и Крейг Шеффер сталкиваясь с противоположными сторонами, отдавая дань уважения их экранной враждебности и соперничеству в роли враждующих братьев Дэна и Кита Скоттов. Чад добавил в своем видеообращении, что он «Команда Кита». В конечном итоге славу завоевала команда Дэна со счетом 78-72.

2024-05-19 17:47:04


1716144116
#Актеры #Tree #Hill #воссоединяются #эпическом #благотворительном #баскетбольном #матче

Read more:  ООН, Международный уголовный суд и Гарвард: удивительное путешествие квебекского документального фильма «Ошибка без возврата»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.