Актер Дэнни Рамирес присоединится к актерскому составу «Сокола» и «Зимнего солдата»

Дэнни Рамирес в 2018 году. (Фото: Филипп Фараоне, Getty Images)

Сокол и Зимний солдат уже в производстве, но в столь поздний час добавляется по крайней мере один новый необъявленный актер: Дэнни Рамирес. Согласно с Голливудский репортер, Рамирес, из На моем блоке а также Лучший стрелок: Maverick, присоединится к актерскому составу в неопределенной роли, присоединившись к Энтони Маки в роли Сэма Уилсона и Себастьяну Стэну в роли Баки.

Сокол и Зимний солдат ушел в длительный перерыв в производстве из-за covid-19; когда разразилась пандемия, он находился в середине съемок, и «Голливуд Репортер» сообщил, что ему осталось снять несколько недель. Производство снова продолжается, хотя неясно, был ли Рамирес добавлен в сериал только недавно или его роль только сейчас была раскрыта публично. По словам THR, он будет играть важную роль и присоединится к Уятту Расселу в качестве новичка в MCU.

Премьера «Сокола и Зимнего солдата» откладывается

Как практически любая другая отрасль в стране, Голливуд был опустошен новым коронавирусом, поскольку пандемия вынудила прекратить производство, чтобы предотвратить распространение вируса. Одним из основных последствий пандемии стала массовая отсрочка реализации ряда проектов, означавших …

Подробнее

Сокол и Зимний солдат должно было произойти в этом году, но в настоящее время запланировано на 2021 год.

Чтобы узнать больше, убедитесь, что вы подписаны на нас в нашем Instagram @io9dotcom.

Leave a Comment