Актер, играющий VIP-роль в «Игре кальмаров», подвергся критике из-за старых кадров: «Я американец, делаю то, что хочу» | телевидение

телевидениеАмериканский актер Джеффри Джулиано (68), который играет VIP 4 в популярном сериале «Игра в кальмары», подвергается шквалу критики после того, как всплыли его старые образы. На видео видно, как он ругает сотрудников тайского супермаркета: «Иди на хуй».




На изображениях из de Daily Mail с 2017 года, которые сейчас всплывают, можно увидеть, как Джулиано устраивает бунт на кассе супермаркета в Паттайе, Таиланд. «Он появился из ниоткуда и безо всякого стыда зарезал. После этого он кладет на пояс около 25 предметов, а это кассовый аппарат на десять или меньше товаров », – свидетельствует создатель ролика.

Когда другие клиенты начинают протестовать, актер ругает их: «Иди на хуй! Я американец, делаю то, что хочу, мы короли мира ». Когда Джулиано замечает, что его снимают, он говорит следующее: «Вы не запугиваете меня из-за этой камеры, я актер».

Подробнее читайте под видео.

Поклонники в соцсетях отреагировали шокированным: «Как этот человек может быть актером?» – задался вопросом кто-то. «Неудивительно, что они наняли его, он идеально подходил на роль засранца», – прокомментировал другой зритель. «Они не бросили его. Они заставили его надеть маску и отпустить в студии », – сказал кто-то в Facebook.

Недоброжелательные к женщинам высказывания

Видео – не единственный компрометирующий материал, который можно найти в Интернете в отношении актера. На его личном канале YouTube мы можем найти видео, в которых он продвигает сайт знакомств, который специализируется на тайских женщинах. В нем он использует стереотипные термины для описания тайских женщин.

Несколько лет назад актер также вызвал бунт, когда якобы украл секретные свадебные фотографии Джона Леннона и Йоко Оно. По словам звезды, он «позаимствовал фотографии» для биографии, которую писал о группе.

See also  Robert Frost - Stars

У Гильяно были роли в фильмах «Драконий волк», «Король скорпионов 3» и «Шестой элемент». Он также написал биографии участников Beatles Джона Леннона, Пола Маккартни и Джорджа Харрисона.

Читайте также

Режиссер «Squid Game» не так уж и богат: «Netflix не так, как будто мне дал бонус»

После оглушительного успеха «Игры в кальмары»: столько актеры заработали на своих ролях

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.