Актер Нафиса Али, певец Ариджит Сингх и звезда Four More Shots Please Maanvi Gagroo заразились COVID-19; подробности здесь-Развлекательные новости , Firstpost

Среди других известных знаменитостей, заразившихся вирусом в декабре и январе, — Карина Капур Кхан, Амрита Арора, Арджун Капур, Джон Абрахам, Экта Капур, Мрунал Тхакур, Нора Фатехи, Алайя Ф. и Рея Капур.

С ростом числа случаев COVID-19 многие знаменитости недавно дали положительный результат. Последними в списке певец Ариджит Сингх и актеры Нафиса Али и Маанви Гаргу. Нафиса госпитализирована из-за вируса. Однако она надеется, что вскоре ее переведут домой.

В Instagram Нафиса сообщила своим подписчикам: «Угадайте, что у меня есть! Счастливая кровать номер 7 !! Высокая температура и заложенность горла, но с моей супермедицинской командой в Гоа мне лучше. Надеюсь, что через несколько дней меня отпустят домой на самоизоляцию….#covidpositive».

Музыкальная сенсация Ариджит Сингх сообщил в Facebook, что он и его жена дали положительный результат на COVID-19. «Я и моя жена дали положительный результат на COVID. У нас все в порядке, мы изолировали себя», — написали в Facebook. «Агар Тум Саат Хо» певица. Актриса Маанви Гагроо, которая известна тем, что снялась в Amazon Original «Four More Shots Please», также рассказала в Instagram Stories, что заразилась COVID-19. «Спасибо всем за регистрацию. У меня очень легкие симптомы. Просто много сплю. Но спасибо, спасибо», — написала актриса. Ранее у кинорежиссера Мадхура Бхандаркара был положительный результат на COVID. «У меня положительный результат на Covid. Были полностью вакцинированы, но у них были легкие симптомы. Я изолировал себя». Он добавил: «Те, кто контактировал со мной, любезно пройдите обследование. Пожалуйста, будьте в безопасности и соблюдайте протоколы Covid-19», — написал директор в Instagram.

Некоторые другие известные знаменитости, заразившиеся вирусом в декабре и январе, — это Карина Капур Кхан, Амрита Арора, Арджун Капур, Джон Абрахам, Экта Капур, Мрунал Тхакур, Нора Фатехи, Алая Ф, Рея Капур, Шумона Чакраварти, Эрика Фернандес, Варун. Суд и Драшти Дхами среди прочих.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.