Актер страдает временной амнезией .. и вот подробности

Доктор Ашраф Заки, капитан актерских профессий, взорвался в заявлениях для прессы, что стало сюрпризом для своих поклонников и поклонников, поскольку он объявил, что некоторое время назад он получил травму, которая привела к временной потере памяти.

Заки сказал в своих заявлениях: «В течение нескольких месяцев я болел, потому что мои ноги поскользнулись и упали на землю».

Он добавил: «Я пошел в больницу, и у меня была временная потеря памяти, но, слава богу, мое состояние после этого улучшилось, и я в порядке и здоров».

А д-р Ашраф Заки подтвердил во время пресс-конференции, состоявшейся в штаб-квартире Синдиката Клуба репрезентативных профессий на улице Аль-Бахр Аль-Адхам, что состоялось первое заседание Комитета по культуре и СМИ Палаты представителей, заявив, что : «Мы внесли поправку в законодательство, которая должна позаботиться о файлах артистов и медицинском страховании в присутствии Синдиката музыкантов. Художник Хани Шакер и Массад Фуда, капитан создателей фильма, и большой прием со стороны членов комитета с нашими просьбами, и они добавили нам больше.

Он сказал, что президент Абдель-Фаттах аль-Сиси является первым главой государства в мире, который позаботился об этом файле и позаботился о семьях художников, объяснив, что есть члены профсоюза, работающие, а другие не работают, поэтому решение было выдано главой Главного управления, что художники, которые не работают в штате, также имеют карту медицинского страхования.

И Ашраф Заки продолжил во время конференции, что он не ожидал, что эта поправка будет сделана так быстро, сказав: «С заверением меня и моих коллег, что есть президент, который заботится о нас и наших интересах, в знак признательности за президентство». за роль художника в Египте, тем более что мы потеряли профессоров, которые представили много работ в Египте.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.