Актер «Death Stranding» рассказал, что Хидео Кодзима в разработке сиквела также ответил в твиттере «казненным» фото #playstation 4 (177581)

После официального запуска «Death Stranding» на платформе PlayStation 4 в ноябре 2019 года, в июле 2020 года была запущена версия для платформы Windows PC, а затем была запущена режиссерская версия на платформе PlayStation 5. 5 миллионов комплектов, а игра история также вызвала дискуссии среди многих игроков.

служил в прошлом“Смертельная прядь”Актер Норман Ридус, являющийся прототипом главного героя, сообщил в недавнем интервью, что сиквел «Остановки смерти» запущен в производство, и Хидео Кодзима быстро отреагировал в Твиттере, что, по-видимому, «казнил» Нормана Ридуса». фотоотчет, подтверждающий, что компания готова к разработке сиквела Death Stranding.

Однако Kojima Studio пока не раскрыла никаких новостей о сиквеле «Death Stranding», а Норман Ридус сообщил, что на завершение работы, связанной с захватом движения, и фактическое время завершения игры уйдет не менее 2-3 лет. явно еще больше.Подождите долго.

Death Stranding официально вышла в ноябре 2019 года.Запущен на PlayStation 4После этого преемственность будет запущена в июле 2020 года.Версия платформы Windows для ПКа позже и на платформе PlayStation 5.Режиссерская версияВ то же время совокупные продажи более 5 миллионов наборов за первые полгода после запуска игры, а также сюжет игры вызвали дискуссии среди многих игроков.

Однако, помимо новостей о продолжении «Остановки смерти», многие игроки могут больше с нетерпением ждать, планирует ли Kojima Studio перезапустить новые работы, такие как «Сайлент Хилл».

「Иди в свою комнату, мой друг「?? pic.twitter.com/jBTDqhQSLI

— Хидео Кодзима (@Kojima_Hideo) 21 мая 2022 г.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.