Home » Активист, выступающий против вакцинации, заявил судье, что он трансгендер и хочет, чтобы его называли «Кунта Кинте»

Активист, выступающий против вакцинации, заявил судье, что он трансгендер и хочет, чтобы его называли «Кунта Кинте»

Активист против вакцинации Антонио Муредду заявил судье, что теперь он трансгендер и к нему следует обращаться «Кунта Кинте», имя вымышленного раба из бестселлера «Корни».

В окружном суде Энниса г-н Муредду (47 лет) сказал судье Алеку Габбетту: «Я не судья г-н Муредду».

Он сказал: «Я член ЛГБТ. Я тоже трансгендер».

Г-н Муредду несколько раз появлялся в суде лично и по видеосвязи, находясь под стражей, и продолжает отрицать, что он г-н Муредду.

Судья Габбетт заявил, что г-н Муредду впервые поднимает проблему трансгендеров.

Судья сказал: «Я внимательно изучил документацию, которую вы мне прислали, и я внимательно изучил документы, которые мне предоставила Гарда, – я удовлетворен тем, что вы г-н Моредду».

Он добавил: «Этот вопрос необходимо передать в окружной суд. Я отмечаю ваши утверждения о том, что вы не признаете суд, и отмечаю, что вы фактически говорите суду, что вы не г-н Моредду».

Явившись в суд из тюрьмы по видеосвязи, г-н Муредду ответил: «Я не судья г-н Муредду».

В ответ судья Габбетт сказал: «Я знаю — вы продолжаете это говорить — я рассмотрел ваши документы и, насколько я понимаю, вы — г-н Моредду, и вам предстоит ответить в окружном суде».

В ответ г-н Муредду сказал: «Вы не принимаете тот факт, что я трансгендер?

В ответ судья Габбетт сказал: «Я никогда этого не говорил».

В ответ г-н Муредду сказал: «Вы хотите сказать, что я не имею права говорить, что я трансгендер?»

Судья Габбетт заявил, что это первый раз, когда «вы поднимаете этот вопрос в суде».

Г-н Муредду сказал: «Может быть, я не нравлюсь Гарда Сиочана, потому что я трансгендер. Мы можем передать это дело в Высокий суд, чтобы решить, имею ли я право быть трансгендером».

Read more:  Как хроническое заболевание человека влияет на будущее хроническое заболевание его или ее супруга: проспективное когортное исследование на уровне сообщества | БМК Медицина

В ответ судья Габбетт сказал: «Сэр, как бы вы хотели, чтобы я обращался к вам с этого момента? Вы должны сказать мне, как бы вы хотели, чтобы вас называли».

Судья Габбетт сказал: «Теперь вы утверждаете, что вы трансгендер и можете быть кем угодно. Мне просто нужно знать, как бы ты хотел, чтобы я тебя называл».

Г-н Муредду сказал судье Габбетту: «Вы можете звать меня Кунта Кинте, и это фильм, в котором этого черного парня полицейский бил палкой, и его избивали, спрашивая его имя».

Кунта Кинте – вымышленный персонаж из романа 1976 года «Корни» американского писателя Алекса Хейли, который фигурировал в двух телеадаптациях романа.

В ответ судья Габбетт сказал: «Я пока буду продолжать называть вас «сэр».

Г-ну Муредду предъявлено обвинение в предполагаемом нападении на сотрудника полиции Джеймса Хэнли с намерением оказать сопротивление или предотвратить законное задержание или задержание самого себя за предполагаемое правонарушение, опасное вождение в Ноканине недалеко от Энниса 10 августа 2021 года.

Государственный адвокат Клэр Эшлинг Кейси сообщила суду, что судебное разбирательство назначено на 9 июля в окружном суде Энниса и что два обвинения в опасном вождении будут добавлены к обвинительному заключению окружного суда позднее.

Г-н Муредду находится под стражей с 13 марта.

2024-05-16 14:19:57


1715873775
#Активист #выступающий #против #вакцинации #заявил #судье #что #он #трансгендер #хочет #чтобы #его #называли #Кунта #Кинте

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.