Активные случаи COVID-19 продолжают медленно расти в крупнейших городах Северной Дакоты

БИСМАРК – Ниже приведены Департамент здравоохранения Северной Дакоты, COVID-19 показатели заболеваемости, смертности, госпитализации и вакцинации по состоянию на четверг, 8 апреля. Поскольку все данные являются предварительными, некоторые цифры и итоги могут меняться от одного дня к другому.

Частота случаев заболевания по всему штату

  • НОВЫЕ СЛУЧАИ: 201
  • ВСЕГО АКТИВНЫХ КЕЙСОВ: 1,236
  • ИТОГО СЛУЧАЙ: 104 364
  • ВСЕГО ВЫБРАНО: 101 660
  • ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТЬ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПЫТАНИЯ: 3,4%

Число активных дел в Северной Дакоте в четверг увеличилось на 65. В округе Касс, в который входит Фарго, было зарегистрировано 66 новых случаев, и на его долю приходится почти 43% активных дел в штате, которые с конца февраля увеличились более чем вдвое. Случаи заболевания также растут в районах Бисмарка и Гранд-Форкса. Двухнедельный скользящий средний показатель положительности составляет 4,9%.

Госпитализации, смерти

Подписка на рассылку новостей по электронной почте

Число госпитализаций увеличилось на три по сравнению с предыдущим днем.

Прививки

  • ПЕРВАЯ ВВЕДЕННАЯ ДОЗА: 253 114 (43,3% подходящего населения)

  • ПОЛНОЕ ПОКРЫТИЕ ВАКЦИНЫ: 184837 (31,6% подходящего населения)

Штат продолжает оставаться национальным лидером по распространению вакцин, в общей сложности было сделано 453 902 прививки. Департамент здравоохранения призывает жителей искать дополнительную информацию на www.health.nd.gov/covidvaccinelocator.

В качестве общественной службы мы открыли эту статью для всех, независимо от статуса подписки. Если это освещение важно для вас, рассмотрите возможность поддержки местной журналистики, нажав кнопку подписки в правом верхнем углу главной страницы.

READ  Устойчивые города после COVID-19: зеленые зоны в стиле Барселоны - ответ?

Leave a Comment