Актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в изнасиловании в документальном фильме

Американская актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила певца Мэрилина Мэнсона в изнасиловании ее во время съемок одного из ее музыкальных клипов.

• Читайте также: Новое обвинение в изнасиловании против Мэрилина Мэнсона

• Читайте также: Британская актриса подала в суд на Мэрилина Мэнсона за изнасилование

Эван Рэйчел Вуд, известная своими ролями в сериале «Мир Дикого Запада» или в фильме «Тринадцать», выдвигает свои обвинения в документальном фильме HBO «Восстание Феникса», представленном на кинофестивале «Сандэнс».

В этой постановке, показывающей борьбу за увеличение сроков давности половых преступлений, чтобы жертвы могли добиться справедливости, актриса размышляет о съемках в 2007 году клипа на «Очки в форме сердца», одного из тюбиков Мэрилина Мэнсона. , затем его спутник.

«Мы говорили о смоделированной сексуальной сцене. Но когда включились камеры, он начал по-настоящему проникать в меня», — говорит девушка.

«Я никогда не соглашалась на это, — настаивает она.

Актриса с детства объясняет, что она «не умела говорить нет», потому что ее «приучили никогда не отвечать, добиваться всего любой ценой».

Эван Рэйчел Вуд начала встречаться с Мэрилином Мэнсоном (настоящее имя Брайан Уорнер) в 2006 году, когда ему было 18 лет. Певице тогда было 37 лет.

«Меня принудили к коммерческому сексу под ложным предлогом (…) Меня изнасиловали перед камерой», – свидетельствует она.

Во время нападения «могу сказать, что команда была очень смущена и никто не знал, что делать», — добавляет актриса.

Согласно документальному фильму, Мэрилин Мэнсон затем оказал давление на молодую женщину, чтобы она заверила журналистов, что во время съемок не было сцены настоящего секса.

На вопрос AFP об этих обвинениях представители певца не отреагировали в понедельник утром.

Несколько женщин, например актриса Эсме Бьянко («Игра престолов»), обвинили Мэрилина Мэнсона в изнасиловании и других нападениях, которые он отрицает.

В прошлом году полиция Лос-Анджелеса подтвердила, что начала расследование обвинений в насилии в рамках пары в отношении певца, касающихся действий, совершенных в период с 2009 по 2011 год.

Сейчас 53-летний Мэрилин Мэнсон создал жутковатого, вдохновленного готикой публичного образа в гриме, с двумя разными линзами и черными как смоль волосами. Само его название навеяно актрисой Мэрилин Монро и кровожадным гуру Чарльзом Мэнсоном, виновником убийства актрисы Шэрон Тейт.

Его звукозаписывающий лейбл Loma Vista Recordings и его арт-агентство CAA разорвали отношения с певцом после обвинений против него. Тем не менее, он продолжает записывать треки и участвует в прошлогоднем альбоме Канье Уэста «Donda».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.