Акции, которые делают большие движения в нерабочее время: Peloton, Pinterest и Uber

Логотип Peloton Interactive Inc. на велотренажере в выставочном зале компании в Дедхэме, штат Массачусетс, США, в среду, 3 февраля 2021 года.

Адам Гланцман | Bloomberg | Getty Images

Узнайте о компаниях, попавших в заголовки новостей после звонка:

Пелотон – Акции Peloton упали на 25% в ходе расширенных торгов после того, как спортивное оборудование и медиа-компания опубликовали более крупный, чем ожидалось, квартальный убыток и сократил свой годовой прогноз. Peloton сообщил об убытке в размере 1,25 доллара на акцию при выручке в размере 805,2 миллиона долларов по сравнению с консенсусом Refinitiv в размере 1,07 доллара на акцию при выручке в 810,7 миллиона долларов.

Pinterest – Акции Pinterest выросли на 6,3% в нерабочие часы после квартальная прибыль и превышение выручки. Компания социальных сетей сообщила о скорректированной прибыли в размере 28 центов на акцию при выручке в 633 миллиона долларов. Аналитики ожидали, что прибыль составит 23 цента на акцию при выручке в 631 миллион долларов, по данным Refinitiv.

Убер – Запасы товаров для пассажиров и доставки еды упали на 2,8% после того, как 1,8 более крупный, чем ожидалось, квартальный убыток. Uber сообщил об убытке в 1,28 доллара на акцию против ожидаемых 3,3 миллиона долларов. Компания объяснила убыток снижением стоимости своих инвестиционных активов, в частности китайского приложения Didi для поиска пассажиров.

Квадрат – Акции Square упали на 2,5% после того, как компания цифровых платежей не оправдала ожиданий по доходам. Квартальная выручка Square составила 3,84 миллиарда долларов по сравнению с консенсус-прогнозом Refinitiv в 4,54 миллиарда долларов.

Airbnb – Акции Airbnb выросли на 1,5% после того, как компания опубликовала более сильные, чем ожидалось, данные. выручка за третий квартал. Выручка компании составила 2,24 миллиарда долларов по сравнению с прогнозом Refinitiv в 2,05 миллиарда долларов.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.