Акции эмиратской компании подскочили на 70% до 147 миллиардов дирхамов … Причина неизвестна!

По большинству критериев, недавняя динамика акций Global Holding Company была мечтой любого инвестора. Акции подскочили более чем на 70% с 22 марта в серии непрерывных прибылей, которые длились 13 дней, что впервые подняло стоимость компании до более чем 40 миллиардов долларов, или эквивалент 146,7 миллиардов дирхамов, что даже выше, чем у крупнейшего банка Объединенных Арабских Эмиратов.

Global Holding Company при поддержке правящей семьи Абу-Даби инвестирует в несколько компаний, начиная с SpaceX, дочерняя компания миллиардера Илона Маска, В местную рыболовную компанию. Несмотря на концентрацию всех акций, за исключением небольшой части у эмиратцев, единого аналитика, охватывающего компанию, не существует.

«У Global Holding особый характер по сравнению с другими компаниями», – сказал Виджей Валеша, главный инвестиционный директор Century Financial, консалтинговой фирмы, базирующейся в Дубае. «Акции не для слабонервных, потому что любая ошибка руководства может дорого обойтись. Акции подходят для развивающихся инвесторов, которые понимают риски», – добавил он, согласно Bloomberg, просмотренному Al Arabiya.net.

Об этом росте свидетельствует стремление Аль-Аламиа к приобретениям. Под руководством шейха Тахнуна бен Заида Аль Нахайяна, который стал председателем совета директоров около года назад, компания увеличила объем своих инвестиций как в Объединенных Арабских Эмиратах, так и за их пределами.

Об этом свидетельствует рост активов под управлением до 3,8 млрд долларов в конце прошлого года, что почти в четыре раза больше, чем в предыдущем году. Прибыль выросла на 159% до 3 миллиардов дирхамов (821 миллион долларов) в 2020 году.

Несмотря на значительный рост прибыли и увеличение активов, они не объясняют четко прирост капитала.

В свою очередь, генеральный директор и генеральный директор Al Alamiah Holding Сайед Баср сказал в телефонном интервью в среду: «Я не могу сказать много, добавив, что компания привержена своей стратегии приобретения. Ежемесячно у нас есть два, три , или, может быть, четыре сделки. «В настоящее время ведутся переговоры о других сделках».

Это происходит, в то время как Global Holding инвестировал в 36 новых компаний в прошлом году, доведя количество действующих юридических лиц в своем портфеле до 97 компаний, и компания также работала над взаимодействием с брокерскими фирмами, чтобы охватить компанию исследованиями уже в этом квартале.

READ  Как `` водитель '' пролетел мимо Марса на автомобиле Tesla Илона Маска

С другой стороны, перемещение акций не требует большой торговли, поскольку средний дневной объем торгов в этом году эквивалентен примерно 0,2% акций компании в обращении.

Доля Международного города гуманитарных услуг увеличилась на 1,7% до 87,65 дирхама по состоянию на 11:44 утра по времени Абу-Даби, в результате чего рост доли в этом году составил 110%.

.

Leave a Comment