Акции 24 компаний заблокированы, земля конфискована!

Джакарта, CNBC Индонезия – Министр-координатор по политическим, правовым вопросам и вопросам безопасности (Menko Polhukam) Mahfud MD предпринял различные шаги для отзыва долгов должников / должников BLBI. Начиная от конфискации активов до блокировки складских запасов.

«До сих пор рабочая группа BLBI продолжает работать над восстановлением прав штата, при этом ряд кредитных активов был возвращен в государственную казну, а ряд имущественных активов также находился под контролем государства», – сказал он. виртуальная пресс-конференция, среда (27.10.2021). .

По его словам, вся конфискованная выручка была переведена на счет госказны за деньги. Затем земля и имущество передаются министерствам / ведомствам для использования в интересах государства.

«Итак, мы даем это там (K / L). Так что это все на благо страны, а не отдельных лиц», – пояснил он.

По состоянию на конец октября, результаты, полученные Целевой группой BLBI от должников / должников, которые были вызваны в первой партии, были:

– 2,4 миллиарда индонезийских рупий и 7,6 миллиона долларов США

– Изъятие 339 земельных участков в залог.

– Блокировка акций 24 компаниям

– Блокировка 59 земельных сертификатов в различных регионах

– Поменяйте местами названия 335 сертификатов от имени правительства.

– Расширение государственных прав на 543 сертификата в 19 провинциях

Оперативная группа BLBI вызвала 8 должников, из которых 6 выполнили вызов, в том числе представленные их доверенными лицами. Между тем, остальные 2 должника повестку не выполнили. Из 6 человек, которые выполнили вызов Целевой группы, некоторые должники признали сумму своих долгов, другие отказались признать это и не имели планов выплат.

Затем было вызвано 14 должников, и все они присутствовали, чтобы выполнить вызов оперативной группы BLBI. Некоторые должники признают и принимают сумму своего долга и имеют план выплат, другие признают часть причитающейся суммы, третьи отказываются признать и не имеют плана выплат.

See also  История женщины из племени бребес, которая была нелегальным рабочим-мигрантом в Малайзии, не получала зарплату и подвергалась пыткам со стороны своего работодателя.

[Gambas:Video CNBC]

(я / я)



.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.