Акции Zendesk падают по мере того, как доходы соответствуют просмотрам на фоне SurveyMonkey Acquisition Separator Заголовок сайта Separator Заголовок сайта

Акции Zendesk резко упали после того, как производитель корпоративного программного обеспечения сообщил о доходах за сентябрьский квартал, которые совпали с оценками, при объявлении о приобретении Momentive Global (МНТВ) и его платформу исследования рынка SurveyMonkey. Прогнозы продаж Zendesk на четвертый квартал совпадают с прогнозами Уолл-Стрит.




Икс



В Сан-Франциско Zendesk (ZEN) опубликовала прибыль за третий квартал после закрытия рынка в четверг. Акционеры Momentive получат 0,225 акций Zendesk за каждую акцию Momentive, соотношение, которое, по словам Zendesk, представляет собой предполагаемую стоимость в 28 долларов за акцию Momentive в обращении.

Прибыль Zendesk составила 17 центов на акцию, как и годом ранее. По данным компании, выручка выросла на 32% до 347 миллионов долларов.

Между тем аналитики ожидали, что прибыль Zendesk составит 17 центов на акцию при продажах в 335,3 миллиона долларов за квартал.

В расширенной торговле на фондовый рынок сегодня, Акции Zendesk упали на 14%, почти до 102. Акции Momentive упали на 6,9% до 23,20.

Zendesk продает программное обеспечение, которое компании используют для управления центрами обслуживания клиентов и веб-сайтами.

Zendesk Stock: ориентировочные границы по оценкам

В текущем квартале, заканчивающемся в декабре, Zendesk заявила, что ожидает выручки в размере 369 миллионов долларов в середине своего прогноза. Аналитики прогнозировали 363 миллиона долларов.

Заголовок отчета о прибылях и убытках: акции Zendesk Относительный рейтинг прочности всего 22 из 99 наилучших возможных. Акции Zendesk торговались примерно на 15% ниже 155,72 входная точка по состоянию на закрытие рынка среды.

Программное обеспечение поставщика программного обеспечения как услуги отслеживает и определяет приоритеты заявок в службу поддержки. Zendesk также продает сервис чат-бота, который взаимодействует с клиентами на веб-сайтах.

Если вы новичок в IBD, подумайте о том, чтобы взглянуть на его система биржевой торговли а также Основы CAN SLIM. Признавая графические модели является одним из ключей к руководящим принципам инвестирования.

IBD предлагает широкий спектр списки акций роста, Такие как Таблица лидеров. Инвесторы также могут создавать списки наблюдения, находить компании, приближающиеся к точка покупки, или разработать собственные экраны на IBD MarketSmith.

Следите за сообщениями Райнхардта Краузе на Twitter. @reinhardtk_tech для получения обновлений по беспроводной связи 5G, искусственному интеллекту, кибербезопасности и облачным вычислениям.

Как этот инструмент IBD упрощает поиск лучших акций

Найдите привлекательные акции роста с помощью акций дня IBD

Находите прибыльные акции с помощью функции распознавания образов MarketSmith и настраиваемых экранов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.