Алабама разместила штаб космических сил над Флоридой | MyPanhandle.com

ТАЛЛАХАССИ, Флорида (Служба новостей Флориды) – Постоянный штаб космических сил США приземлится в районе арсенала Редстоун в Хантсвилле, штат Алабама, а не на космическом побережье Флориды.

Решение о размещении штаб-квартиры в Алабаме было официально принято секретарем ВВС США Барбарой Барретт в среду, после того как база космических сил Патрика возле мыса Канаверал стала одним из шести финалистов.

Космическая Флорида, аэрокосмическое подразделение штата, и губернатор Рон ДеСантис боролись за приземление SPACECOM с тех пор, как президент Дональд Трамп в 2018 году дал указание Министерству обороны США создать Космические силы США в качестве ветви вооруженных сил.

Несмотря на проигрыш Алабаме, Space Florida высоко оценила этот процесс.

«Эти усилия продемонстрировали и раскрыли истинные возможности Флориды и ее приверженность аэрокосмической промышленности и национальной обороне», – сказал в своем заявлении президент и главный исполнительный директор Space Florida Фрэнк Дибелло. «Уникальный инструментарий Космической Флориды, предоставленный губернатором и законодательным собранием Флориды, проложил путь к преобразованию космодрома на мысе Канаверал – того, который будет поддерживать следующую эру миссий национальной безопасности».

Наряду с базой космических сил Патрика и Хантсвиллом, другими финалистами стали база ВВС Киртланд в Нью-Мексико, база ВВС Оффутт в Небраске, база ВВС Петерсон в Колорадо и Порт Сан-Антонио в Техасе.

SPACECOM, созданный в августе 2019 года, временно разместился на базе ВВС Петерсон в Колорадо-Спрингс, которая первоначально рассматривалась аналитиками как главный претендент.

Алабама, как и Флорида, поддержала Трампа на ноябрьских выборах, и в лагере уходящего президента находятся губернатор и ключевые законодатели.

В декабре ДиБелло утверждал, что Флорида находится в хорошей позиции для штаб-квартиры, прежде чем вице-президент Майк Пенс прилетел, чтобы переименовать то, что теперь известно как космическая станция на мысе Канаверал и космическая база Патрика.

«Мы являемся одним из наиболее дружественных к военным сообществам и очень дружественным к военным государствам», – сказал ДиБелло 8 декабря на заседании совета директоров Enterprise Florida. «У нас очень большое количество военнослужащих действующего резерва, охраны и иждивенцев и более 68 000 ветеранов, что составляет около 11 процентов нашего населения. И это свидетельствует о том, что это отличное место для размещения и эксплуатации военного объекта ».

ДеСантис утверждал, что мыс Канаверал будет «естественным».

«Учитывая нашу историю в космосе, учитывая все ресурсы, которые сейчас находятся во Флориде, я думаю, что это имело бы большой стратегический смысл», – сказал ДеСантис в 2019 году.

Хотя штаб можно было бы считать меньшим по размеру, чем другие команды, он предлагал потенциальное экономическое воздействие примерно на 1500 высокооплачиваемых рабочих, затраты на строительство, которые могут приближаться к 1 миллиарду долларов, и привлечение сопутствующих отраслей аэрокосмической, авионики и телекоммуникаций.

Офис губернатора Алабамы Кей Айви впервые объявил о выборе после того, как она была проинформирована о решении Барретта в среду утром.

«Наше государство уже давно оказывает исключительную поддержку нашим военным и их семьям, а также имеет богатую и легендарную историю, когда дело доходит до освоения космоса», – говорится в заявлении Айви. «Эта комбинация только усиливает выдающиеся отношения, которые у нас есть с 65 различными федеральными агентствами в Redstone Arsenal, не говоря уже о растущем присутствии ФБР и других федеральных структур. Суть проста: регион Редстоун – самый естественный выбор, чтобы стать домом для такой важной миссии для нашей страны ».

Арсенал, гарнизон для командования материальной частью армии США, армейского авиационного и ракетного командования, агентства противоракетной обороны Министерства обороны и Центра космических полетов НАСА им. Маршалла, участвовал в исследованиях и разработках ракет с конца 1940-х годов.

Военно-воздушные силы заявили, что командный штаб должен располагаться в пределах 25 миль от военной базы, входить в число 150 крупнейших статистических районов США и набирать 50 или выше из 100 по оценке Американской ассоциации пенсионеров по государственной политике. Индекс благоустройства института.

«Хантсвилл выгодно сравнивается по большему количеству этих факторов, чем любое другое сообщество, предоставляя большую квалифицированную рабочую силу, качественные школы, превосходную инфраструктуру и низкие начальные и текущие расходы», – говорится в заявлении ВВС. «Кроме того, Redstone Arsenal бесплатно предоставил объект для поддержки штаб-квартиры, пока строится постоянный объект».

Leave a Comment