Алан Карр сказал принцу Уильяму, что не приставал к Кейт после комплимента

Алан Карр сегодня вечером пошутил с королевской семьей (Фото: Гетти)

Алан Карр сказал принцу Уильяму, герцогу Кембриджскому, что он «не приставал к своей жене» после того, как сделал Кейт Миддлтон комплимент на сегодняшнем представлении Royal Variety.

Приветствуя членов королевской семьи на 94-м ежегодном мероприятии, комик, который является открытым геем, сказал герцогине: «Вы выглядите абсолютно красиво».

Затем, обращаясь к герцогу, шутник добавил: «Сэр, я уверен, что вы не знаете, кто я, но я не приставал к вашей жене».

В четверг в Королевском Альберт-холле Уильяма и Кейт встретила вице-лорд-подполковник Джейн Дэвис, когда они присутствовали на записи специального шоу.

Кейт была одета в зеленое платье до пола от Jenny Packham, а Уильям на ежегодной благотворительной акции – в классическом смокинге.

Перед выступлением букет цветов преподнес герцогине 10-летняя Поппи Кли, а шоу-программу герцогу подарил 10-летний Роуэн Кларк, которого Уильям спросил, какую музыку он любит.

Принц Уильям и Кейт на Королевском эстрадном представлении

Принц Уильям и Кейт сегодня посетили Королевское эстрадное представление (фото: PA)
Алан был изображен разговаривающим с Кейт на мероприятии (фото: PA)

Герцога и герцогиню будут развлекать известные лица на шоу этого года в Королевском Альберт-Холле, включая музыку из Years & Years, Джеймса Бланта, Элвиса Костелло, Грегори Портера и Анн-Мари.

Актерский состав постановки Королевской шекспировской труппы «Мюзикл« Матильда », отмечающий 10-летие жизни в Вест-Энде, должен был выступить на благотворительном мероприятии, как и актерский состав« Мюзикла «Мулен Руж».

Развлекательный спектакль выйдет в эфир на ITV в следующем месяце (фото: Getty).

Cirque du Soleil поразит публику выступлением из своего последнего шоу Luzia, а также прозвучат комедии Джуди Лав, Билла Бейли и Джоша Виддикомба.

Бывшие участники конкурса America’s Got Talent Братья Мессуди, акробатическое трио, продемонстрируют свое выступление, а звезда The Greatest Showman Кила Сеттл выступит с фирменной песней фильма This Is Me.

Мероприятие проводится при поддержке благотворительной организации Royal Variety Charity, а деньги, полученные от шоу, помогают тем людям из мира развлечений, которые нуждаются в заботе и помощи. Королева – покровительница благотворительности.

Представление Royal Variety Performance будет показано на ITV и ITV Hub в декабре.

Есть история?

Если у вас есть история о знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с командой аниматоров Metro.co.uk, написав нам по электронной почте: [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив нашу страницу «Отправить материалы». люблю слышать от тебя.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.