Александр Волкановский: Наследие Макса Холлоуэя будет запятнано, если он пойдет против меня 0: 3

Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановский по-прежнему опасается карьеры Макса Холлоуэя. Он уже считает, что бывший чемпион получая слишком много урона, и теперь он немного сомневается, что между ними случится третий бой.

В недавнем видео на YouTube, которое он загрузил, Волкановский объяснил, почему, по его мнению, Холлоуэю было бы неразумно терпеть еще один проигрыш.

«Это может тронуть несколько перьев, но я оставлю вас с этим: я говорю, что он напуган? Может быть, – сказал он. «Но я хочу, чтобы вы меня здесь слышали.

«Для Макса это большое дело. Вы снова сражаетесь со мной и проигрываете, и идете против меня со счетом 0: 3 в полулегком весе в расцвете сил – Макс в расцвете сил – вы говорите о наследии, ваше имя больше не упоминается в разговорах с GOAT.

«Это сейчас в разговорах с КОЗЕЙ. Люди по-прежнему … даже несмотря на то, что он против меня 0: 2, все еще есть люди, которые упоминают его имя в разговоре о КОЗЕ. Мы знаем, что он снова проигрывает, не более того. Ваше наследие в полулегком весе запятнано.

«Давайте будем настоящими. 0: 3, в расцвете сил, это выглядит не очень хорошо ».

Холлоуэй до сих пор сводил на нет свои два поражения от Волкановски двумя своими победами только в 2021 году. И пока готовится третий бой с Волкановским, гордый гавайец тоже глядя на потенциальный матч-реванш с Конором МакГрегором.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.