Александр Георгиев, Крис Крейдер Могучие Рейнджеры мимо Блю Джекетс

КОЛУМБУС, Огайо – в пятницу вечером две уставшие команды были сосредоточены на том, чтобы не делать ошибок, в то время как несколько неудач, совершенных рейнджерами, было прикрыто очень проницательным Александаром Георгиевым.

Сетевой игрок Blueshirts, начав свою вторую игру за столько ночей, смог поддержать свой клуб, одержав победу со счетом Blue Jackets со счетом 3: 1.

Это дало Рейнджерс (30-23-4) их четвертую победу подряд – их самую длинную серию в сезоне и первый раз, когда они выиграли четыре подряд с 30 октября по ноябрь. 6, 2018. Они пришли в ночь на своей первой победной серии из трех игр после Дня благодарения, включая первые две игры этой поездки в Виннипеге и Миннесоте. Георгиев также начал в ответной победе со счетом 4-3 против Wild в четверг.

Георгиев был потрясающим в течение первых 40 минут, не позволив синим жакетам Джона Тортореллы (30-18-11), которые играли в Баффало в четверг вечером, забить до позднего периода во втором периоде, в результате чего ничья 1-1 в третьем.

Последовал еще один напряженный период. Бун Дженнер сорвался с коротким отрывом, оставив чуть более пяти минут в положении, но его удар попал в штангу и вышел из игры.

Крис Крейдер направляется к своим товарищам по команде после того, как он забил дальний гол в победе «Рейнджерс» со счетом 3: 1 над «Блю Джекетс» сегодня вечером.
Крис Крейдер направляется к своим товарищам по команде после того, как он забил дальний гол в победе «Рейнджерс» со счетом 3: 1 над «Блю Джекетс» сегодня вечером.НХЛИ через Getty Images

Спустя одну секунду после того, как силовая игра «Рейнджерс» закончилась, Крис Крейдер смог быстро пробить вперед, чтобы дать своей команде преимущество 2: 1 с 3:11, чтобы играть в регуляции.

Райан Строум добавил пустую сетку, чтобы сделать ее 3-1 и закрепить победу.

Синие футболки, возможно, немного устали играть в свою третью дорожную игру за четыре ночи, но игра не могла начаться лучше. Очковый бросок Якоба Труба был перенаправлен Павлом Бучневичем, пробравшимся под перчаткой вратаря Элвиса Мерзликинса всего за 22 секунды в первом периоде со счетом 1: 0. Это был 13-й гол Бучневича в сезоне, а также его 10-е очко в последних 10 играх, в которых было шесть голов.

Георгиев заставил это встать на следующие 39 минут. Но с 1:08, оставленным во втором периоде, Оливер Бьоркстрам пробил свободную шайбу через джунгли ног, вверх и через плечо Георгиева, чтобы вывести счет 1-1 в третий.

,

Leave a Comment