Алекс Белли открывает красную дверь GF Vip, его останавливает Солейл Зорге / «Я не могу этого сделать»

Алекс Белли угрожает покинуть дом Большой Брат Vip 2021 после прямого эфира с Альфонсо синьорини. Актер сразу после окончания шестнадцатого эпизода подходит к красной двери и открывает ее, чтобы уйти, но Солей Зорге быстро закрывает ее снова, пытаясь заставить его задуматься. “Я выхожу, ребята, на исповедь не хожу. Только я больше не могу здесь находиться, понимаете? Ты должен остаться здесь. Ты должен остаться, и я не хочу втягивать тебя сюда в это дерьмо “, Солей сказал, как сообщает Biccy.

Алекс Белли опасно подходит к красной двери несколько раз с твердым намерением покинуть реалити-шоу, чтобы добраться до нее. жена Делия Дюран. «Мне жаль, что я втянул тебя в эту ситуацию Дело в том, что я не могу здесь притворяться. Потому что моя женщина пришла первой и посмотрела мне в глаза. Это не моя игра. Моя любовь намного важнее всего этого “, – добавляет Белли.

Алекс Белли и Солей Зорге вместе покидают Big Brother Vip 2021?

Алекс Белли он полон решимости покинуть Big Brother Vip 2021 после конфронтации с его женой Делией, которая его глубоко шокировала. Солейл поднимаетсяОднако ему удается остановить его и заставить задуматься. В равной степени потрясенная, Солей также решила покинуть дом Чинечитты, если это сделает Алекс Белли.

«Если хочешь, я пойду с тобой, клянусь тебе. Я не останусь здесь после чего-то подобного. Мне не нравится то, что произошло. Здесь я беру свою ** а и слышу, как люди кричат ​​мне в спину каждый день. Так что, если ты уйдешь, я тоже приду. К сожалению, я вас понимаю, но это не так. То думаем, то решаем с хладнокровием. Если вы захотите сделать этот выбор позже, я тоже выйду из GF Vip«, – говорит Солей.

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.