Алекс Занарди: его жена Даниэла разъясняет его условия

Даниэла Манни, жена Алекс Занарди, в интервью прессе рассказал об условиях отбора хендбайк, занимается долгая реабилитация после серьезной аварии в июне прошлого года. «Многие ищут меня, чтобы узнать, как поживает Алекс».

В последние дни пришли слова врача Федерика Алеманно, который показал, что бывший пилот у него есть снова начал общаться с семьей. В связи с этим Даниела уточняет: “Он что-то делает, но не всегда. Были времена, когда это действительно происходило. Были боги шаги вперед, и были шаги назад. Его путь очень долгий ».

Занарди теперь видит и слышит, и своими жестами он, кажется, узнает и приветствует людей вокруг себя. Его партнер, однако, стремился указать, что битва еще далека от победы: «Это сложная ситуация. Я не хочу найти репортеров под своим домом, я не могу объяснить каждому из них. Я должен сосредоточиться на лечении, дня в день. Может быть, через три месяца у нас будет возможность поговорить ».

Занарди, госпитализированный в реанимацию в Сиене, а затем переведенный в Сан-Рафаэле в Милане, пострадал. 5 деликатных хирургических операций к голове в последние месяцы. 21 ноября его перевели в Падую, где началось сражение.

ОМНИСПОРТ | 14-01-2021 10:45

Алекс Занарди: его жена Даниэла разъясняет его условия Фонте: Getty Images

.

Leave a Comment