Алекс Занарди, условия после операции: обновления

Алекс Занарди провел спокойную ночь в Сан Раффаэле в Милане, где он был госпитализирован с прошлой пятницы в Нейрохирургическая интенсивная терапия, Условия через несколько дней после четвертой операции на голове остаются установить и есть клиническая картина, которая побудит врачей быть осторожно положительный, Фактически, поскольку это сложный пациент, стабильность параметров рассматривается сама по себе как хороший сигнал. День сообщает об этом.

Рядом с паралимпийский чемпион есть жена Даниэла и сын Никколо, Новая операция была сделана необходимой для лечения некоторых поздние осложнения из-за первичная травма головы, Поэтому переезд в Сан-Раффаэле был вызван не только бактериальной инфекцией, которая повысила температуру, но и головная боль,

Операция была выполнена на следующий день после перевода на нейрохирургическую интенсивную терапию под руководством профессора Луиджи Беретты в операционной, профессора Пьетро Мортини, директора операционного отделения нейрохирургии.

Последний бюллетень San Raffaele приводит к осторожному оптимизму: «Клинические и рентгенологические тесты подтверждают успех вышеупомянутых методов лечения, и текущие клинические состояния пациента, все еще госпитализированного в отделение нейрохирургической интенсивной терапии, выглядят стабильными».

Zanardi сначала он был подвергнут Сиене три очень тонкие операции на головепосле серьезной аварии на велосипеде 19 июня.

ОМНИСПОРТ | 29-07-2020 10:56

Алекс Занарди, условия после операции: обновления Fonte: Getty Images

,

Leave a Comment