Алекс Овечкин забил гол и нанес удар в дебютном профессиональном футболе

Алекс Овечкин может забивать голы в любом виде спорта. (Снимок экрана через @HockeyNewsHub/Twitter)

Поскольку большая часть хоккейного мира находится на летних каникулах, Алекс Овечкин выглядит так, будто он может просто отвести взгляд от погони за рекордным голом Уэйна Гретцки в НХЛ, чтобы дать Криштиану Роналду погоняться за его деньгами.

По крайней мере, именно такой была шумиха вокруг легенды «Вашингтон Кэпиталз» в эти выходные, когда он доминировал в товарищеском матче за московское «Динамо» после подписания контракта. однодневный контракт с клубом Суперлиги России.

Овечкин затмил всех во время матча с «Амкалом» — командой, состоящей из российских блогеров, в США сегодня — когда он забил гол и полностью уничтожил одного из своих бедных соперников, перемещая мяч вверх по полю.

Как оказалось, оставлять Ови настежь для броска с левого фланга — плохая идея вне зависимости от вида спорта.

Возможно, даже лучше, чем сам гол, была веселая реакция в Хоккейном Твиттере.

Надевание тот же номер 3, который когда-то носил его отец С «Динамо» команда Овечкина выиграла игру со счетом 5: 0, где он был назван самым ценным игроком по результатам голосования болельщиков.

Овечкин умеет с головой прыгать в спорт и доминировать. В первый раз, когда он начал играть в гольф еще в 2006 году, Овечкин забил впечатляющий мяч на благотворительном предсезонном турнире по гольфу «Кэпиталз». Взгляните на Ови с детским лицом, который затем направляется в свой второй сезон, в этом эпическое ретро видео.

36-летний Овечкин завершает очередной невероятный регулярный сезон в составе «Кэпиталз». Он завершил кампанию 2021–2022 годов с выдающимися 50 голами и 90 очками, заняв 10-е место в голосовании за «Харт Трофи».

У Овечкина 780 очков за карьеру, всего 21 отставание от Горди Хоу, который занимает второе место в истории, и 114 отставания от Великого. У уроженца Москвы есть законные шансы побить рекорд, если он сохранит здоровье.

Еще от Yahoo Sports

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.