Алекс Эспаргаро мог победить в Ассене, если бы не попал в Куартараро

Джакарта

Фабио Квартараро Мне очень жаль, что я сделал Алекс Эспаргаро затронутый крушение-его. Более того, говорят, что у Эспаргаро большие шансы на победу в Ассене.

Квартараро дважды падал с мотоцикла в MotoGP Нидерланды 2022, Воскресенье (26/6) вечер WIB. Гонка должна была закончиться в статусе DNF после второй аварии на трассе Ассен.

До этого с действующим чемпионом MotoGP случился еще один инцидент. Он ударился о борт и задел Алекса Эспаргаро, когда тот соскользнул с трассы.

Алекс Эспаргаро не падай с мотоцикла как он Ежеквартальный в инциденте. Но он, конечно, потерял драгоценное время.

Впечатляет то, что Алеикс Эспаргаро все же смог финишировать в голландской гонке MotoGP 2022 года, заняв четвертое место. Несмотря на то, что он был отброшен на 15-е место после удара Куартараро.

После гонки Фабио Куартараро, по-видимому, сразу же отправился в гараж Алекса Эспаргаро, чтобы извиниться. Квартараро знал, что у Эспаргаро был шанс победить в серии, если бы не его удар.

«Чтобы извиниться, потому что сегодняшним победителем стал он благодаря скорости, которую он показал», — сказал Куартараро Canal+, когда его спросили, почему он пришел в гараж Алекса Эспаргаро.

«Я просто хочу извиниться за свою ошибку. Он показал очень хорошую гонку».

В связи с этим инцидентом стюарды MotoGP также рассматривают Фабио Квартараро совершил ошибку, которая повлияла Алекс Эспаргаро потерял драгоценное время. Квартараро получил штраф за длинный круг в следующей гонке в Англии.

(кр/ндс)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.