Алек Болдуин называет роковую съемку на съемочной площадке «Ржавчины» «эпизодом из триллиона», а оператор Халина Хатчинс – «моим другом» | Новости энтов и искусств

Актер Алек Болдуин выступил публично впервые после случайной гибели оператора Халины Хатчинс на съемочной площадке вестерна «Ржавчина», назвав его «эпизодом из триллиона».

Актер и его жена Хилария остановились, чтобы поговорить с репортерами на обочине дороги в Манчестере, штат Вермонт, и, хотя Болдуин сказал, что не может комментировать текущее расследование, он назвал г-жу Хатчинс «моим другом».

Изображение:
Алек Болдуин и его жена Хилария поговорили с журналистами, которые нашли его в Манчестере, штат Вермонт. Рис: Backgrid

«Мы были очень, очень хорошо отлаженной командой, снимавшей фильм вместе, и затем произошло это ужасное событие», – сказал Болдуин.

«Женщина умерла. Она была моим другом … Когда я прибыл в Санта-Фе, чтобы начать съемки, я пригласил ее на обед».

Окружной прокурор сказал, что еще слишком рано говорить, будет ли предъявлено обвинение в стрельбе.
Изображение:
Болдуин сказал, что Галина Хатчинс был другом, и он находится в «постоянном контакте» с ее семьей.

РС Hutchins42-летний был убит, а режиссер Джоэл Соуза был ранен из огнестрельного оружия. Болдуин было разряженный одним боевым патроном на съемочной площадке Rust в Нью-Мексико 21 октября.

Болдуину сказали, что пистолет в безопасности, и остается неясным, как боевые патроны попали на съемочную площадку.

Актер заявил, что сотрудничает с полицией, пока расследование продолжается, но не смог комментировать ситуацию.

Изображение:
42-летняя мисс Хатчинс умерла после того, как Болдуин выстрелил из пистолета во время съемок своего нового фильма «Ржавчина».

Болдуин сказал, что находится в «постоянном контакте» с мужем и сыном г-жи Хатчинс, которые, по его словам, «огорчены».

«Этот парень переполнен горем. Время от времени на съемочной площадке случаются случайные происшествия, но ничего подобного», – сказал Болдуин.

«Это событие один на триллион. Он в шоке, у него есть девятилетний сын. Мы постоянно с ним контактируем, потому что очень переживаем за него и его семью.

«Мы с нетерпением ждем, когда отдел шерифа расскажет нам, что их расследование дало».

Кем была Галина Хатчинс?

Болдуин далее сказал, что он поддерживает ограничения на использование настоящего оружия в фильмах и телешоу для защиты безопасности людей на съемочной площадке, и считает, что производство Rust больше не начнется.

Полиция Нью-Мексико заявила ранее на этой неделе, что было «некоторая самоуспокоенность» в том, как обращались с оружием на съемочной площадке фильма, но еще слишком рано определять, будут ли предъявлены обвинения.

Шериф округа Санта-Фе Адан Мендоса сообщил, что при обыске было обнаружено 500 патронов – смесь холостых патронов, пустых патронов и предположительно боевых патронов.

Детективы извлек свинцовый снаряд, по их мнению, выстрелил актер.

Проводятся испытания, чтобы подтвердить, был ли выпущен снаряд, снятый с плеча г-на Соузы, из того же длинного револьвера Colt, который использовал Болдуин.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.