Алек Болдуин нарушает молчание в связи со смертью оператора Галины Хатчинс: ‘Она была моим другом’

Бдение проводится в память о Галине Хатчинс, кинематографисте, которая была убита на съемках фильма «Ржавчина» в Бербанке, штат Калифорния, 24 октября 2021 г. безопасность.АЛЛИСОН ЗАУЧА / Служба новостей New York Times

Алек Болдуин впервые публично рассказал на камеру о кинематографисте, которого он смертельно застрелил на съемочной площадке фильма «Ржавчина», назвав ее своим другом и сказав, что он «постоянно контактирует» с ее скорбящей семьей.

«Она была моим другом», – сказал Болдуин фотографам в субботу на обочине дороги в Вермонте. «Мы были очень, очень хорошо отлаженной командой, снимали вместе фильм, а потом случилось это ужасное событие». Ролик распространял TMZ.

Следователи считают, что из пистолета Болдуина выстрелил одиночный раунд убили оператора Галину Хатчинс и ранили режиссера Джоэла Соуза.

К Болдуину присоединилась его жена Хилария, когда он разговаривал с фотографами, и она снимала этот разговор на свой смартфон, часто пытаясь заставить мужа замолчать. Болдуин сказал, что он высказался, чтобы фотографы перестали следить за его семьей.

Болдуин назвал инцидент со стрельбой «случаем один на триллион» и сказал, что встречался с мужем Хатчинса. «Он в шоке, у него 9-летний сын. Мы находимся в постоянном контакте с ним, потому что очень переживаем за его семью и его ребенка. Как я уже сказал, мы с нетерпением ждем, когда шериф сообщит нам, что их расследование дало.

Звезды Голливуда ошеломлены “ неправильной съемкой ” в роковой стрельбе из винтовки Алека Болдуина

Член экипажа, который передал Алеку Болдуину пистолет, по которому уже была подана жалоба

Следователи в Нью-Мексико, где произошла стрельба, заявили, что в как обращались с оружием на съемочной площадке, но еще слишком рано определять, будут ли предъявлены обвинения.

Шериф округа Санта-Фе Адан Мендоса сообщил, что при обыске западного сериала «Ржавчина» было обнаружено 500 патронов – смесь холостых патронов, пустых патронов и предположительно боевых патронов.

Детективы обнаружили свинцовый снаряд, который, по их мнению, выстрелил актер. Проводятся испытания, чтобы подтвердить, был ли снаряд, взятый из плеча Соузы, выпущен из того же длинного револьвера Кольта, который использовал Болдуин. ФБР поможет с анализом баллистики.

Соуза, стоявший за Хатчинсом, сказал следователям, что рядом с местом происшествия не должно быть боевых патронов.

Окружной прокурор Мэри Кармак-Альтвис заявила, что следователи пока не могут сказать, была ли это халатность или кем. Она назвала это сложным случаем, который потребует дополнительных исследований и анализа.

Наши информационные бюллетени Morning Update и Evening Update написаны редакторами Globe и содержат краткое изложение самых важных заголовков дня. Зарегистрироваться Сегодня.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.