Алек Болдуин рассказывает о смертельных …

© AP

Алек Болдуин ненадолго нарушил свое молчание по поводу рокового происшествия на съемочной площадке «Остального», в результате которого на прошлой неделе погиб оператор. При несколько причудливых обстоятельствах: актер ответил на несколько вопросов о происшествии на обочине дороги, где к нему обратились папарацци.

jvhИсточник: BackGrid

Вчера в 22:34

«Иногда на съемочной площадке случаются досадные инциденты, но ничего подобного. Такое случается раз в триллион. Один раз из триллиона », – сказал Болдуин агентству папарацци BackGrid на проселочной дороге Вермонта, в то время как его жена Хилария снимала встречу на свой смартфон. Папарацци описал этого человека как «потерянного» и «охрипшего».

Это первые публичные заявления Болдуина после фатального происшествия на съемочной площадке «Реста» в Нью-Мексико, в котором на прошлой неделе была убита Халина Хатчинс. Затем Болдуин отрепетировал сцену с оружием, которое, как ему сказали, было в безопасности.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: пальцы указывают на 24-летнего, но, похоже, гораздо больше людей совершили ошибку на съемках инцидента со стрельбой Алека Болдуина.

«Постоянный контакт с семьей»

«Женщина мертва. Она была моим другом, она была моим другом, – сказал Болдуин. «Когда я приехал в Санта-Фе на съемки, мы вместе поужинали. Когда случилось это ужасное событие, мы были очень, очень подготовленной командой, снимающей вместе фильм. С тех пор я поддерживаю постоянный контакт с ее мужем. Мы очень заботимся о ее семье ».

Болдуин отказался отвечать на вопросы о самом инциденте, заявив, что полиция приказала актеру не обсуждать расследование в прессе. «Мы с нетерпением ждем результатов полицейского расследования».

Но актер говорит, что он открыт для разговора о прекращении использования настоящего огнестрельного оружия в голливудских постановках. «Я знаю об этом и очень заинтересован в таком ограничении», – сказал он.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Женщина, ответственная за оружие, Алек Болдуин сомневалась, что она была «готова» к работе мастера по оружию.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.