Алек Болдуин скрывается от преследующих его папарацци (ФОТО)

Хотя после трагедии Съемка фильма “Ржавчина”«Прошло больше недели, а весь мир жив этим. Напомним, он ни о чем не подозревает. Алек Болдуин, тренируясь вынуть пистолет из кобуры для одной из сцен, он застрелил режиссера Йоэла Соузен и смертельно ранил оператора Халинэ Хатчинс.

Болдуин до сих пор не может смириться с тем, что произошло на съемочной площадке. Он подавлен и избегает не только разговоров об этом, но и любопытных взглядов папарацци. По данным Daily Mail, 63-летний мужчина последовательно отменяет все профессиональные проекты и хочет сосредоточиться на себе и своих близких.

Фотожурналисты постоянно «охотятся» за фотографиями Болдуина. Как только он видит, что кто-то его фотографирует, он закрывает лицо. Похожая ситуация имела место несколько дней назад, когда папарацци «поймали» актера за покупками. Актер избегал любых контактов с объективами фотоаппаратов.

Смотрите также: Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера. Трагедия в фильме, действие которого происходит в США.

В настоящее время делом занимается полиция и прокуратура. Хотя следователи до сих пор считали инцидент досадной аварией, все же возможно, что актер может услышать обвинения.

bELYCVmR
bELYCVmS
bELYCVnm

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.