Алехандро Гавирия не пойдет в Коалицию надежды

Кандидат в президенты Алехандро Гавирия не будет вступать в союзы с кандидатами Коалиция надежды.

Решение не участвовать в консультации по выбору уникальный кандидат из центра Это было сделано после встречи, которая у них была на этой неделе.

Новость, подтвержденная Noticentro1 CM &, будут сообщены официально и через публичный документ, Алехандро Гавирия пяти кандидатам от Коалиции надежды: Серхио Фахардо, Умберто де ла Калле, Хуан Фернандо Кристо, Хорхе Энрике Робледо и Хуан Мануэль Галан.

Вас может заинтересовать: Судья приказывает IPS Incodol усыпить Марту Сепульведу

В условиях политической поляризации, такой как та, которую страна переживает за семь месяцев до президентских выборов, возможность найти единого кандидата от центра, похоже, разбавлена ​​решением, которое Алехандро Гавириа только что принял после встречи, которую он продержался полтора часа, в прошлый понедельник вечером с пятью кандидатами от Коалиции надежды.

«Я определяю встречу так; было холодно», – сказал кандидат Алехандро Гавирия. Noticentro1 CM &.

Смотрите также: МинСалуд попросил Конституционный суд уточнить решение об эвтаназии

И именно эта встреча, которая была уважительной, но откровенной, острой и искренней с обеих сторон, прежде чем открыла путь к объединению, закрыла возможность того, что они вместе приедут на межпартийную консультацию в марте следующего года. Гавирия, Фахардо, Де ла Калле, Кристо, Робледо, Галан и кандидат от партии Алианза Верде.

Одним из спорных вопросов является право вето, которым Коалиция надежды навязал бывшему президенту Сезар Гавирия Трухильо, единственный руководитель Либеральная партия. Я налагаю вето на то, что для Алехандро Гавириа это не имеет никаких оснований.

See also  Мировые лидеры поздравили ОАЭ с 50-м Национальным праздником

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.