Алехандро Фантино раскрыл заднюю часть интервью с Чайна Суарес: ​​«Он не разрешал мне спрашивать его о некоторых вещах».

За несколько дней до интервью, Чайна Суарес бог а Алехандро Фантино после разговора о Ванда Нара а также Мауро Икарди с участием Сусана Хименес, водитель обнаружил как было за кулисами а также признал, что интервью с актрисой было одной из самых важных задач в его карьере..

«Это была сократовская беседа, как я люблю говорить. Беседа с короткими перекрестными вопросами; она открывала мне маленькие дверцы и впускала меня или не открывала их напрямую. Если вы проанализируете это технически, это была заметка, сделанная с перекрестные вопросы, а не с заранее подготовленными вопросами … Кроме того, у меня в голове был скелет … », – выразился он в диалоге с Днем (Америка).

«У меня был разрыв с ней. Пока вы были в эфире, я болтал с ней и двумя другими людьми из ее команды. Я не прерывал это, не прерывал, ни по требованию федерального судьи».

Затем он рассказал, почему взял интервью у бывшего Бенджамин Викунья Ему было так «трудно».

“Ощущение, которое у меня было с ней, было для меня трудным. Очень трудным. Я редко был так сосредоточен на разговоре или интервью. Трудный тон, трудный то, о чем он спрашивал. Сложно из-за следующего: я когда-то представлял всех нас, Так что, если я не отвечал на вопросы, мой медиум мог сказать: «Че, как мало ты спросил?»“он объяснил.

Затем он пояснил, что не может спрашивать ее о некоторых проблемах, потому что она закрыла для него двери, дав резкие ответы.

Некоторые двери не открывались, потому что она не хотела этого. Он закрыл для меня некоторые двери, когда я хотел разобраться в самом деле. Там он сказал мне, что обязан объяснениями только детям и не собирается говорить об этом факте. И я не могу сломать дверь, если она ее закроет.“, добавил он.

И попрощался с открытием как прошло ваше интервью, в котором она рассказала ему много вещей, о которых предпочитала не говорить во время поездки туда и обратно.

“Я собираюсь кое-что раскрыть: Я с ней расстался. Пока вы были в эфире, я болтала с ней и двумя другими людьми из ее команды. Этого я не нарушаю ни по правилам, ни по требованию федерального судьи. Это отключение не позволило мне задать несколько вопросов позже. Она рассказала мне много вещей, которые остались между ней и мной. Я не водил его на интервью », – сказал он.

.

Leave a Comment