Алжир пугает своих врагов


Алжир, Марокко, Израиль, Западная Сахара – Алжир пугает своих врагов

Сионисты используют Марокко в своих интересах
В то время, когда алжирско-марокканские отношения находятся под напряжением, Марокко продолжает процесс нормализации отношений с сионистским образованием. Сионистский министр обороны Бенни Ганц отправляется в Марокко для подготовки соглашения, направленного на укрепление военного сотрудничества. Военная мощь Алжира и его региональная мощь напугали его врагов, которые заключают союзы, пытаясь утвердиться в регионе, чтобы создать дисбаланс в странах Северной Африки.

Марокко ищет нового военно-политического союзника в регионе посредством формализации своих отношений с сионистским образованием, чтобы достичь своих целей и интересов даже за счет геостратегической стабильности в регионе, сказал Maghreb Info на сайте Doctor in международные отношения Абдельхамид Керроуд. По его словам, эти отношения существовали 60 лет неофициально, а в последние месяцы объявили официальным. В рамках процесса нормализации отношений между сионистским образованием и арабскими странами «Авраамических соглашений», поддерживаемых администрацией Трампа, Марокко официально установило отношения с сионистским образованием в декабре 2020 года. В качестве награды Вашингтон признал суверенитет страны. Марокко над Западной Сахарой, территорией, оккупированной марокканцами.

Аналитик подчеркнул, что сионистское образование стремится официально утвердиться в регионе и иметь выход в Средиземном море. Он добавил, что Марокко является ретранслятором сионистского образования и представляет собой субподрядчика в регионе. Что касается оборонного сотрудничества, Махзен стремится к военному балансу с Алжиром, который является региональной военно-морской и воздушной державой согласно классификации нескольких специализированных организаций в мире. «Марокко издалека приглашает сионистское образование обосноваться в Северной Африке, что также представляет угрозу для региона. Марокко пытается поддерживать баланс с Алжиром, но через сионистское образование, а не через двусторонние или многосторонние отношения стран региона », – подтвердил Керруд. Он уточнил, что сегодняшнее Марокко использует все средства и проводит любую политику, которая обеспечивает достижение своих целей в регионе в ущерб его населению, Алжиру и стабильности в Магрибе и в восточном Средиземноморье. Алжир находится на своей территории в воздухе, на суше и на море и десятилетиями вооружается для защиты своей территории. «Алжир действует у себя дома, а не на другой отдаленной территории, такой как сионистское образование или другие державы, возникающие в регионе. С другой стороны, Марокко пытается наверстать упущенное с точки зрения обороны, чтобы достичь того же уровня, что и Алжир, который превосходит его по нескольким параметрам », – отметил аналитик.

Сионистское образование нацелено на Алжир, чтобы защитить свои интересы

Алжир стал мишенью после падения некоторых стран во время арабской весны, заявил Maghreb Info эксперт по вопросам безопасности и стратегическим вопросам, полковник в отставке Абдельхамид Ларби Шериф. «Сионистское образование хочет уничтожить все арабские страны и стремится разделить их, чтобы ослабить их. Он не приемлет существования арабской страны, большей и более сильной, чем сионистское образование, в своем проекте Великого Ближнего Востока, который нельзя игнорировать », – подчеркнул он. Он добавил, что сионистское образование планирует свое создание в Средиземноморском регионе и в течение семи лет нацелено на Алжир после кризиса безопасности в Сирии, в котором замешано сионистское образование, а также после падения Ливии и Ирака. «Алжир сыграл важную роль в отказе от нормализации отношений с сионистским образованием и в войне арабов против сионистов в 1967–1973 годах. Алжирский народ полностью отрицает существование сионистского государства на протяжении всей его истории », – сказал экс-полковник. Он объяснил, что сионистское образование берет на себя ответственность за ситуацию в Северной Африке после решения Соединенных Штатов, их союзника, укрепить свои союзы без Юго-Восточной Азии, чтобы противостоять силе Китая.

По словам эксперта, сионистское образование с 1977 года использует террористические группировки в своей программе для уничтожения арабских стран, от Афганистана до иностранного военного вмешательства в арабские страны. «Террористические группы являются инструментами разведки для сионистского образования», – сказал он. Эксперт по вопросам безопасности и стратегическим вопросам пояснил, что опасность сионистского образования в Алжире заключается в подпитке сепаратистских движений и создании нестабильности в стране. Что касается Марокко, он подчеркнул, что проблема заключается в создании алжирских вооруженных сил, которых марокканцы не могли достичь с 2003 года. На экономическом уровне сионистское образование также нацелено на потенциал, которым обладают Алжир и страны. Североафриканского региона. В этой связи эксперт подтвердил, что вопрос о создании сионистского образования на западе Средиземного моря изучается, стремясь обеспечить его экономический проход в Средиземном море в случае возникновения конфликта в этом районе. побережье простирается более чем на 1600 километров. Напомним, что компания сионистской организации Ratio Petroleum недавно объявила о партнерстве с Марокко для разведки углеводородов в районе Дахлы в Западной Сахаре.

Махзен и сионистское образование проводят оккупационную политику.

Визит министра обороны сионистского образования открывает путь к созданию военного союза против Западной Сахары и оккупированной Палестины. Марокко и сионистское образование имеют несколько общих черт и политику сближения. По словам аналитика Абдельхамида Керроуда, случай Западной Сахары – это случай деколонизации территории в Африке, за которой ООН наблюдала почти 50 лет, и что Марокко пытается начать процесс разрешения этого конфликта, обращаясь к сионистскому образованию. последнее отвергается несколькими силами даже в Марокко. «Сионистское образование является оккупационной силой Палестины точно так же, как Марокко незаконно оккупирует Западную Сахару», – сказал он. Со своей стороны, эксперт по вопросам безопасности и стратегическим вопросам Абдельхамид Ларби Шериф заявил, что жители ПОЛИСАРИО и сахарцы должны пересмотреть ситуацию в Западной Сахаре, потому что ни одна страна не получила независимость благодаря ООН или советам по безопасности. «Кто может сделать ставку на сионистское образование, которое не сможет столкнуться с палестинским сопротивлением? », – указал он. По словам эксперта, сионистское образование в настоящее время испытывает страх и недоумение относительно своей способности остаться в регионе Ближнего Востока, если против него будет развязана война.

Военное сотрудничество между Марокко и сионистским образованием определяет их цель – размещение иностранных сил в Средиземноморском регионе. Это соглашение закладывает фундамент для установления важных отношений безопасности, которые угрожают всем странам Северной Африки. Сила Алжира и весь его потенциал в военной сфере напугали Марокко, а также сионистское образование, которое пытается его дестабилизировать. Что не следует забывать, так это то, что сионисты никогда не делают шага, если это в первую очередь не отвечает их интересам, а их отношения с Марокко являются лишь инструментом для достижения их собственных целей в регионе.

Информация о Магрибе, 23.11.2021

# Алжир # Марокко # Израиль #Sahara_Occidental #Benny_Gantz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.