Алия Бхатт говорит, что она «любит» бывших подруг Ранбира Капура, и называет свою философию отношений «миссис Хипстер».

Первый выпуск ток-шоу знаменитостей Кофе с Караном 7 сезонс участием Алия Бхатт а также Ранвир Сингх, теперь транслируется на Disney Plus Hotstar. В скорострельном раунде эпизода не было хозяина Каран Джохар задавая вопросы о других знаменитостях, но сосредоточился на двух звездах, сидящих на диване.

Когда его спросили о качестве, которым обладает Алия Бхатт и Дипика Падуконе нет, Сингх сказал: «У Алии немного больше языковых навыков, а у Дипики немного больше физического роста». Бхатта тоже спросили о качествах Ранбира Капура и Ранвира Сингха. Она сказала: «Ранвир обладает языковой силой и способностями, с чем, я думаю, согласится даже Ранбир. Ранбир вовремя. Он самый пунктуальный актер, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Кроме того, я думаю, что есть определенная легкость, с которой танцует Ранбир, которой, я думаю, нет у Ранвира».

Бхатт также спросили о дружбе с бывшими ее партнерами. Она ответила: «Думаю, я знаю, как оставаться друзьями с бывшим партнером. Я очень хорошо дружу с его бывшими. Я люблю их обоих.” Хотя актриса не называла их имена вслух, было очевидно, что она говорила о бывших девушках Капура, Дипике Падуконе и Катрина Кайф.

Алия Бхатт также продемонстрировала свое обручальное кольцо с бриллиантом и рассказала о секретной гравировке на кольце. «На моем кольце с бриллиантом выгравирована наша философия отношений, которая очень близка моему сердцу. Миссис Хипстер. Каждый алфавит что-то обозначает, но я не буду раскрывать (что это такое)», — сказала она.

Алия Бхатт ранее появлялась в сериале «Кофе с Караном». Варун Дхаван, Сиддхарт Мальхотра, Паринити Чопра, Шахрукх Кхан и Дипика Падукон. Ранвир Сингх ранее появлялся на шоу с Анушкой Шармой, Ранбиром Капуром, Акшай Кумар а также Арджун Капур.

В чате с NDTV Каран Джохар рассказал, что сценарий «Кофе с Караном» полностью отсутствует. Он сказал, что если знаменитость просит его избегать определенных тем, он держит свое слово. Ведущий также признал, что были случаи, когда некоторые комментарии гостей удалялись либо по их просьбе, либо самим Джохаром.

Он сказал: «Я никогда ни с кем не обсуждаю никаких вопросов. Очень редко кто-нибудь придет и скажет: «Не спрашивай об этом и не спрашивай об этом». И я это уважаю, и не уважаю. Все импровизировано, ничего не задумано. Если вы приходите и смотрите шоу вживую, оно действительно похоже на то, как его видят. Делаем перерывы только для подкраски между ними по минуте, и продолжаем. Ничто не является стратегическим, ничего не пропущено, ничего не повторяется, ни за что не дается два дубля. Это очень, очень органично».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.