Алия Бхатт и лучшая подруга Аканша Ранджан Капур выступают на сцене в sangeet Анушки Ранджан и Адитьи Сил – Смотреть видео | Новости кино на хинди

Звезда Болливуда Алия Бхатт сыграла идеальную подружку невесты в Анушка Ранджан а также Печать АдитьиЦеремония сангита вчера вечером.

Актриса, ошеломленная ярко-желтой лехенга без спинки, вышла на сцену со своими друзьями, чтобы привлечь гостей своим зажигательным танцевальным представлением. Видео с торжественной церемонии с тех пор стали вирусными в Интернете.

Клипы видят Алия объединиться с Аканшей и стать отличным на сцене под хорошо поставленный фьюжн-номер. Девочки также принесли с собой немного удовольствия, когда они надевали солнцезащитные очки и танцевали под некоторые ритмы дези. Алия постаралась закончить выступление в кинематографическом стиле, приняв классную позу после того, как музыка остановилась. Ранее сообщалось, что Алия будет выступать со своим кавалером Ранбиром Капуром в сангите, но актера нигде не было.

На сцене также были замечены будущая невеста и ее жених. Пока Анушка и ее друзья собрались вместе для завораживающего выступления под «Lamborghini», своего будущего мужа, Адитья заставил своих гостей улюлюканье, когда он вышел на сцену с собственным исполнением песни «Tu Mere Agal Bagal Hai».

Посмотрите внутренние видео от Сангита Анушки и Адитьи:

У Сангита был звездный роман с Алией и сестрой Шахин Бхатт при исполнении служебных обязанностей вместе с Масаба Гупта, Равина Тандон, Рамеш Таурани и многие другие.

Адитья и Анушка собираются связать себя узами брака сегодня, 21 ноября.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.